뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

[혐주의] 돼지목살 고름 68
Lincoln 2020-05-24 00:51 | 조회 : 31113 / 추천 : 4
20200524_004921.jpg (1025.3 KB)20200524_004949.jpg (922.7 KB) More files(4)...

예방접종 부작용으로 인해

돼지의 목에 고름이 많이 생긴다고 합니다

충격적이네요..

돼지목살 중간에 구멍이 있다던지 도려낸 흔적이 있다면

거의 확실하다고 합니다

비단
| 다른의견5
티비조선이라... 먹거리X파일 수준 정도로 보면 되겠군요.
자꾸하면습관된다
| 다른의견7
(휴약기간을 준수한) 무항생제 돼지고기죠 항생제를 안맞았으면 고름이 나올리가 없는데 ㅋㅋ
Lincoln
| 다른의견1
방송사가 맘에 안드시겠지만 저건 팩트입니다
해치지않아요...
| 다른의견0
앞다리살로 고고씽
kdkgs
| 다른의견1
항생제가 아니라 구제역백신때문에 저럼 거시기도 모르면서 아는척하질 마시길. 백신도 항생제라고 우기면 무식인증이고. ㅋㅋ
F1F2FU 다른의견 0 추천 1
으악!!! ㅠㅠ
2020-05-24 00:51 | 덧글
남에집딸래미 다른의견 0 추천 2

목살은 안 먹는걸로.. ㅠㅠ

2020-05-24 00:52 | 덧글
비단 다른의견 5 추천 10

티비조선이라...

먹거리X파일 수준 정도로 보면 되겠군요.

2020-05-24 00:53 | 덧글
Lincoln 다른의견 1 추천 11

방송사가 맘에 안드시겠지만

저건 팩트입니다

2020-05-24 00:54 | 덧글
번데기왕 다른의견 0 추천 0

2020-05-24 00:55 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 6 추천 3

kbs도 공신력있는곳은 아니라....

에넥스 다른의견 1 추천 1

그럼 어디가 공신력 있는 기관일까요.

그루트룰루 다른의견 0 추천 0

트위터 유툽 페북 입니다 ㅋㅋㅋ

2020-05-24 12:22 | 덧글
번데기왕 다른의견 0 추천 0

목살 안좋아해서 다행..우욱....

2020-05-24 00:53 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 7 추천 10

(휴약기간을 준수한)

무항생제 돼지고기죠 

항생제를 안맞았으면 고름이 나올리가 없는데 ㅋㅋ

2020-05-24 00:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.