뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

추천만 하시는 분은 정체가 뭘까요? 38
그리다만다 2020-05-24 01:19 | 조회 : 1217 / 추천 : 2

자게든 자갤이든 게시글이나 댓글도 거의 달지도 않는데

게시글에 추천만 자주하시는 밥먹는 분이 계시던데 어떤 사람인지 궁금하네요 ㅎㅎ

@=무무=@
| 다른의견0
다중아이디지 않을까요? 항상 어떤분 게시글에는 추천하시는 분이 고정멤버로 계시더군요.
헤지라
| 다른의견2
당신같은 어그로한테 추천주는 빌런이요
블랙펭귄 다른의견 0 추천 8
Clean Up
2020-05-27 01:01 * | 덧글
그리다만다 다른의견 0 추천 0
그런 용도로는 생각도 안해봤네요~

추천보답 하고 싶어도 게시글은 거의 없어서 궁금했네요 ㅎㅎ

2020-05-24 01:22 | 덧글
천냥김밥 다른의견 0 추천 0

예전엔 추천천사님이라 불렸다는..

그렇군요~ 추천만 하고 다니시는?
2020-05-24 01:23 | 덧글
@=무무=@ 다른의견 0 추천 8
다중아이디지 않을까요?

항상 어떤분 게시글에는 추천하시는 분이 고정멤버로 계시더군요.

2020-05-24 01:23 | 덧글
멀티나 다중, 부캐로는 상상도 못했네요

그럴수도 있겠지만.. 

그렇다고 특정인에게만 추천하는것도 아닌것 같더라구요~

2020-05-24 01:24 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 2

쿠농 판별기 같던데요

그 사람들에게 추천받으면 별로 안좋은건가요?
2020-05-24 01:24 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0

그분이 추천한 글 대부분

포농, 쿠농 인것 같더군요

이글 포농도 아닌데 추천하셨네요.. ㅋㅋㅋ
2020-05-24 01:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.