뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

흠.. 집이 방음 너무 안되네요. 3
팩트딜러 2020-05-24 04:17 | 조회 : 1811 / 추천 : 0

새벽마다 뭘 저리 돌아다니는지.. 발망치에.. 문소리에..

뭐 잠못자고 그런건 아닌데.. 이정도 방음이면 우리집에서 전화하는것도 눈치보일거같은 ㅜ ㅜ

집크기 위치 다 만족스러운데.. 고시원처럼 조용히 살아야할거같은 방음이네요.. 

집이 넓어서 좀 울리는듯해요 ㅜ

신끼들린참새 다른의견 0 추천 0

전 아랫집 소리가 올라옵니다. 전 배려한다고 총총 걸어다니고 엄청 신경 쓰는데 개빡칩니다. 이젠 그냥 쿵쿵 거리고 다닐려구요. 이 미친놈들이 오늘 주말이라 그런가 잠을 안 자요...덕분에 2시간인가 자다 깨서 잠도 못 자고 아오 썽질나

2020-05-24 04:40 | 덧글
별그넘 다른의견 0 추천 0
저는 아랫집 소리 올라오면 바로 뒤꿈치로 찍어버렸습니다. 요즘은 조용합니다
2020-05-24 07:05 | 덧글
팩트딜러 다른의견 0 추천 0

킁... 단독주택살고싶네용

2020-05-24 11:46 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.