뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

K리그 서울 리얼돌 관중에 대한 외국인들의 반응.JPG 12
스위트퐁 2020-05-26 20:05 | 조회 : 2147 / 추천 : 1

뭐가 문제인지 대수롭지 않다는 반응이네요?? 

나라망신은 무슨..

더블핫팩 다른의견 0 추천 0
그러게요 

다 재밌는 헤프닝으로 보지 

뽀르노 불법인 우리나라에서만 존나 심각 ㅋㅋ 

2020-05-26 20:07 | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 0

페미들 사이에서는 나라망신이 맞을 듯

영어공부시작했어요 다른의견 0 추천 0

나라망신이라고 한거는 그쪽 아닌가요?

이천이십년 다른의견 0 추천 0
나라망신맞죠. 헤프닝 수준가지고 사과라니 ㅋㅋ
2020-05-26 20:08 | 덧글
답답해서내가가입한다 다른의견 0 추천 0
한국에서만 불법인 세상;;
현s 다른의견 0 추천 1
저사건 왜 징계대상인지 이해가안감 ㅋ

멀쩡하게 옷입고있는데 먼 상관 ㅋ

누구니 다른의견 0 추천 0
우리나라에서도 왜 사과해야 하는지 의문이라는분들 계신데...

해외에선 더 하겠죠.

첨엔 하도 지X하길래 다 벗긴걸 그냥 냅뒀나??

이렇게 생각했더라는.

근데 나중에 사진보니 다들 멀쩡히 옷 입고 있더구만.

스위트퐁 다른의견 0 추천 0

그걸로 성인 광고를 한게 문제라면 문제겠지만

그외엔 뭘 잘못한건지 이해가 잘..

2020-05-26 20:09 | 덧글
안돼하지마 다른의견 0 추천 0
대가리가 정상이 아닌 페미들이 문제로 봤고 이에 동조하는 물소들이 달라붙어서 문제를 만든거죠
2020-05-26 20:15 | 덧글
오리지널감자칩 다른의견 0 추천 2
축구를 성인만 보는게 아니라 미성년자들도 보는데 문제 맞지요. 인터넷 반응 몇 개 퍼오고 아무 문제 없으니 뭐가 잘 못된거냐고 하는거면 이 세상 모든 문제를 인터넷 댓글 몇 개로 판단하면 되는건가요? 그리고 페미무새님들 축구팬, 서울팬 대다수가 서울 프론트 욕하는데 그러면 축구팬 서울팬들은 페미가 되는거임? ㅎㅎ
2020-05-26 20:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.