뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

레이디가가 * 블랙핑크 콜라보곡 오디오 나왔네요. 14
부기나이트 2020-05-28 20:20 | 조회 : 4378 / 추천 : 0

곡이 제 취향은 아니네요. 댓글 미친듯이 달리네요.

d-click 다른의견 0 추천 1

노래 좋네요 특이하고 멋지네요

2020-05-28 20:22 | 덧글
류화영 다른의견 0 추천 0
콜라보 한다고 듣기는 했는데

이제 나왔나 보네요.

2020-05-28 20:24 | 덧글
포로로로리 다른의견 0 추천 0
미국 댄스곡같은 느낌이 확실히 강하네요 ㅎㅎ
2020-05-28 20:24 | 덧글
로봇이아닙니다 다른의견 0 추천 0
확실히 팝은 세련된 느낌이 있는듯
2020-05-28 20:27 | 덧글
부기나이트 다른의견 0 추천 0
5일전에 나온 아리아나그란데 콜라보 뮤비 댓글이 21만개인데 이거 지금 1시간도 안되서 3만개 ㄷㄷㄷㄷ
2020-05-28 20:28 | 덧글
ㅃㅃ맨 다른의견 0 추천 0
노래 겁나 좋네요 진짜 잘나왔네요 우와 
2020-05-28 20:30 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
노래 잘나왔네요. 

괜찮은듯

전형적인 팝스타일이에요.

2020-05-28 20:33 | 덧글
Borggreve 다른의견 0 추천 0

오늘이였군요ㅎ 들어봐야겠네요!!

2020-05-28 20:34 | 덧글
부기나이트 다른의견 0 추천 0
10만 조회수에 댓글이 4만개;;;;;;

뭔가 정상은 아닌듯 ㅋㅋ

2020-05-28 20:37 | 덧글
산뜻한허브 다른의견 0 추천 0
노래 보컬리스트가 누구냐에 따라 느낌이 많이 다르네요. 블랙핑크가 부를때 케이팝 같다가 레이디가가가 부르면 팝 같고
2020-05-28 20:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.