뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

와씨 슬의 마지막회 작정하고 만들었네요[스포많음] 14
성공할예감 2020-05-30 20:20 | 조회 : 1893 / 추천 : 0

아 우리 윤복이.. 비하인드스토리가 터질줄은 알았지만 거기서 터질 줄이야ㅜㅜ

시월드에서 괴롭히 당하던 부인 남편

나흘째 아기 중환자실에서 지키던 엄마가 안정원선생한테 잠은 언제주무시냐며 걱정하는 보호자.

산모 눈물 펑펑.

아들 보낼준비가 안됐다는 어머니.

드라마보면서 찔끔한게 정말 오랜만이군요

정말 들었다 놨다 작정하고 만들었네요

아 이제 40분남았는데 벌써 아쉽습니다

완두콩c 다른의견 0 추천 0
연결고리 오지게 잘만들어둠...
2020-05-30 20:21 | 덧글
성공할예감 다른의견 0 추천 0
정말 진짜 윤복이때문에 소름 돋았어요
2020-05-30 20:22 | 덧글
농약 다른의견 0 추천 0
만삭의신부 아기가 잘못됐다고했을때장면 복도장면이 ㅠ
2020-05-30 20:23 | 덧글

산모가 남편 팔을 잡는데....ㅜㅜ

2020-05-30 20:24 | 덧글
쎄니타이져 다른의견 0 추천 0
베넷저고리 올려놓을때 펑펑했습니다..ㅜ

정말이지.....ㅠㅠ

러닝타임 113분인데 한번 더보려구요

2020-05-30 20:26 | 덧글
eorbs1980 다른의견 0 추천 0

슬의2 기대되네요

이제 30분 남았네요 아쉬워요 벌써

2020-05-30 20:26 | 덧글
도옹백꽃 다른의견 0 추천 0

배넷저고리 동감요.... 진짜 눈물 몇 번 닦았나 기억도 안나네요

2020-05-30 20:25 | 덧글
ㅠㅠ

정말 너무 슬퍼요

가장큰 불효는 부모님보다 눈을 감는 것이라는 말이 너무 와닿았어요

2020-05-30 20:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.