뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

나이키 근황 63
뮷덴강아지 2020-06-02 20:35 | 조회 : 32799 / 추천 : 1

음 뭔가 ㅋㅋㅋ 타겟층을 더 많이 노리는군요

동행복권
| 다른의견6
Just do EAT
[* 익명 *]
| 다른의견7
아무것도 안했는데 비하하는것도 안좋다고 봅니다. 저런 몸매를 가진 여자분들이 모두 페미인것도 아니고요
Lazysunday
| 다른의견0
저게 왜 욕먹을 일일까... 뚱뚱한 사람들은 그럼 다 욕먹어야 하나....
우왕좋아
| 다른의견3
뚱뚱한 사람들 비하 하는거 보소 인성 나오네요 당신의 한마디가 사람들에게 상처가 될수 있다는 생각은 안하시나?
스피드UP
| 다른의견0
마르고 몸좋은 사람만 운동할수있나요? 뚱뚱한 사람은 무슨 거적데기 걸치고 운동하란 것도 아니고... 이게 유머코드로 소비되는게 웃프네요.
트인시야
| 다른의견1
맞아요 혐오의 시대에 사는 거 같아 안타까워요
꼬북한일상
| 다른의견0
맞는 말에도 까는 사람이 있어서겠죠.
ggomnd 다른의견 2 추천 3

ㅋㅋ저스트 두 잇ㅋ

2020-06-02 20:36 | 덧글
동행복권 다른의견 6 추천 95

Just do EAT

2020-06-02 20:37 | 덧글
고돌슨 다른의견 0 추천 2

학원 추천 좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마왕자토티 다른의견 0 추천 0

와........... 추천박고갑니다

manchild 다른의견 0 추천 0

와 댓글학원 다니셨나요?