뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

서울대 대숲 근황.jpg 119
시네키노 2020-06-03 23:15 | 조회 : 37391 / 추천 : 6

https://www.facebook.com/SNUBamboo/posts/3218017484956528

군대가기 싫어서 한다는 생각이 참 어이가 없네 ㅋ

copernicus
| 다른의견1
조상중에 친일파 있을듯 ㅋㅋㅋ
래빗맨88
| 다른의견0
딱 일베충 마인드네요
자칭원빈
| 다른의견0
미친놈 개소리는 군대는 커녕 731부대 생체실험 당할지 아냐 ㅋㅋ
까즈아
| 다른의견0
서울대까지 간 놈의 대가리에서 나온 생각이란게 참....
여러분이거다~~아시죠
| 다른의견0
군대가는거 잣같다고 더 잣같은걸로 자해하는건 또 뭐임?ㅋㅋㅋ
켈켈켈로그 다른의견 0 추천 3
그놈 미친놈일세.
2020-06-03 23:16 | 덧글
아무이미무이 다른의견 0 추천 5
제대로 미친듯 신장위구르 사태는 아는지 모르겠네요 먹히면 그꼴 나는건데
2020-06-04 01:07 | 덧글
rainymusiz 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.........
2020-06-03 23:16 | 덧글
h1zz 다른의견 0 추천 0
쓰메끼리 5230으로불릴듯

2020-06-03 23:17 | 덧글
copernicus 다른의견 1 추천 36
조상중에 친일파 있을듯 ㅋㅋㅋ
holi 다른의견 0 추천 0

친일파가 아니라 조상이 쪽국 이겠죠

한국말 잘하네요 일본놈이

2020-06-04 06:51 | 덧글
득점귀신 다른의견 0 추천 0
조상이 친일파였으면 군대를 안 갔을걸요 아마...
2020-06-04 16:04 * | 덧글
copernicus 다른의견 0 추천 0

출마하는 친일파도 있죠

2020-06-04 17:24 * | 덧글
무우슈 다른의견 0 추천 0

흘러넘쳐요

2020-06-05 07:59 * | 덧글
Alpha고 다른의견 0 추천 1

ㅁㅊ새끼ㅋㅋ 참신하네ㅋㅋ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입