뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

귀화한 백인 여자가 받은 메세지.jpg 77
코너맥그래거 2020-06-04 10:49 | 조회 : 42092 / 추천 : 9

한국남자랑 결혼할거라고 올리자

메갈에서 좌표찍고 테러했다고 

미친년들 진짜 ㅋㅋ

그지같은질문에는가능
| 다른의견0
악플은 이게 악플이지
빨간막걸리
| 다른의견0
저런건 협박이랑 모욕으로 고발해야죠
프로페서헐크
| 다른의견0
페미들은 지들끼리 알아보는 문신 새기면 좋겠네요
변치않는건
| 다른의견0
페미는 게으른 여자들의 변명일 뿐... 아빠한테 용돈이나 받지 말든가
래빗맨88
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
Juslisen 다른의견 0 추천 0

심각하네요 허허

2020-06-04 10:50 | 덧글
그지같은질문에는가능 다른의견 0 추천 20
악플은 이게 악플이지
반값토리 다른의견 0 추천 0
누구에요? 뭔 잘못했다고 저런..
부러우면지는검다 다른의견 0 추천 0
저 정도면 병원 가야됨;;;;;심각하네
싸랑하자 다른의견 0 추천 3
메가르충들은 벌레만도 못하죠.
2020-06-04 10:51 | 덧글
빨간막걸리 다른의견 0 추천 21

저런건 협박이랑 모욕으로 고발해야죠

프로페서헐크 다른의견 0 추천 8
페미들은 지들끼리 알아보는 문신 새기면 좋겠네요
사선에서 다른의견 0 추천 1

다른 사람들도 알아볼 수 있는 문신을 새겨야죠ㅋㅋ 그래야 거르죠~

2020-06-04 12:24 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

이미 알아볼 수 있는 방법이 되게 많지 않나요? ㅎㅎ

2020-06-04 13:02 | 덧글
득점귀신 다른의견 0 추천 0
몸무게 82톤 이상이면 자동이죠.....

메갈 손 모양 인증.JPG : MLBPARK

2020-06-04 15:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.