즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

스벅 프리퀀시 갈색 16개 1분만에 다 팔았네요 15
 ㄹㅓㅊ 2020-06-08 18:09 | 조회 : 2128 / 추천 : 0

개당 2천원에 중고나라 글 올린지 1분만에 문자 3개와서 바로 팔아버렸습니다.

50% 할인되는 카드만 쓰면 스벅 커피가 거의 공짜라서 좋네요!

민이미니미니 다른의견 0 추천 0
2천원이면 장난아닐듯;
2020-06-08 18:12 | 덧글
ㄹㅓㅊ 다른의견 0 추천 0
그냥 빨리팔려고 2천원 했는데 가격 더 올려도 될것 같더라구요
2020-06-08 18:13 | 덧글
~~흐린날~~ 다른의견 0 추천 0

전 시세 보고 시세보다 100원 

싸게 올리는데도 올리면 문자 폭주하더라구요

2020-06-08 18:16 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

2천언이면바로팔려요 

2020-06-08 18:15 | 덧글
밀리터리 다른의견 0 추천 0
뽐시세는 2000~2100원인데

중고나라가 좀더 비싼편이라 금방팔린듯하시네요

2020-06-08 18:15 | 덧글
호모데우스44 다른의견 0 추천 0

일요일날 3000원이였습니다 ㅋㅋㅋ

이번주에.더 저렴해질껍니다

2020-06-08 18:17 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
3천원에 거래됬었는데

2천원까지 떨어졌군요.

2020-06-08 18:17 | 덧글
Virenti_oooo 다른의견 0 추천 0

-

2020-06-09 07:50 | 덧글
test123456 다른의견 0 추천 0

저는 빨리 팔려고 일반(갈색) 2개 3700원에 팔았는데 ㅋㅋ

2020-06-08 18:23 | 덧글
메간테 다른의견 0 추천 0
저한테 파시지 ㅠ
2020-06-08 18:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.