즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

식기세척기 불난 것 AS 후기.. 10
 춘천쥐_KEI_BIKE 2020-06-08 23:51 | 조회 : 2119 / 추천 : 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

이 글 올렸던 사람입니다.

다들 후기를 남기라 하셔서 남깁니다.

어쨌든 1주일이 지나서 AS를 받았습니다.

첨에는 유상AS의 가능성이 크다고 듣고 소비자보호원 같은데 가야하나 고민했는데..

결론적으로 새제품으로 교환 받았습니다.

생긴거는 같은 모델이구요.. 저 부분 불나는 문제는 2017년 이전 버전만 그렇고 이것은 개선이 된 버전이라네요..

근데 겉으로 보기는 똑같네여..

어쨌든 그래도 건조는 이제 사람 있을때만 돌릴 생각입니다 ㄷㄷㄷ

라이카아리 다른의견 0 추천 0
새거 교체해주고 일 커지기전에 입 막은거네요.
2020-06-09 00:05 | 덧글
춘천쥐_KEI_BIKE 다른의견 0 추천 0
걍 좋게좋게 생각하려구요

수리가 일단 불가능한 상태까지 탔다는거죠 모 

2020-06-09 13:03 | 덧글
추천릴레이 다른의견 0 추천 0

저희집 꺼도 같은 회사라 동일 문제 있을까봐 방금 식기세척기 열어봤는데 다행이 팬 빼고는 올스댕이네요

1년전 모델이라 제껀 해결됐을러나 걱정이네요

2020-06-09 00:15 | 덧글
새로 온 모델인데 그 부분은 그대로 플라스틱이더라구요..

저는 이제 건조는 사람 있을때만 돌리는걸로 ㅡ,.ㅡ;;

2020-06-09 13:03 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷ 우연히 봤는데 우리집이랑 같은 모델인것같네요

18년산이라 말씀대로라면 개선품이긴 할텐데 걱정이네요

2020-06-09 00:50 | 덧글
몇년에 개선됬는지는 정확하게 모르겠어요

기억이 잘 안나네여.. 여튼 개선품이라네요 ㄷㄷㄷ

2020-06-09 13:04 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0
불나는 문제가 있었던 제품인가 보네요.. 리콜감인가.. 
2020-06-09 02:02 | 덧글
케이스가 많지 않은걸 보면 제가 뽑기운이 없는건지도
2020-06-09 13:05 | 덧글
아오우 다른의견 0 추천 0

sk가 불난다고해서 마침 고장나서 버리고 엘지꺼 샀네요

2020-06-09 07:29 | 덧글
저두 이거 망가지면 새제품은 LG로 사려구요
2020-06-09 13:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.