커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

11번가 6만원치 질러버렸네요. 12
 ㄹㅓㅊ 2020-06-11 01:11 | 조회 : 4528 / 추천 : 2

사실 코크제로, 데오드란트, 파프리카사러 간건데

어쩌다보니 오뚜기 제품들까지 사게되었네요.

타짜 곤누들은 저 복싱볼 선착순으로 준다길래 껴봤습니다.

7천원 할인 쓸만하네요.

바로가기 화살표11번가

2020-06-11 01:12:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

야훼가시키드나 다른의견 0 추천 2
ppOmppu Out
2020-09-02 20:04 * | 덧글
ㄹㅓㅊ 다른의견 0 추천 0
오 예
2020-06-11 01:16 | 덧글
야훼가시키드나 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2020-09-02 20:04 *
전 닭가슴살이나 다른 고기랑 볶아서 먹어요, 매일 1~2개 먹습니다.(수량 여유있을때)
야훼가시키드나 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2020-09-02 20:04 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2020-06-11 01:24 | 덧글
뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 1
오아로 파프리카 1.5키로 시킨거 오늘 받았는데 상품 좋더군요 ㅎ
2020-06-11 01:16 | 덧글
저도 2.5kg 전에 산게 너무 만족스러워서 더블로 배팅해봤습니다.
2020-06-11 01:17 | 덧글
카파테크 다른의견 0 추천 0
잘사신듯!
2020-06-11 01:31 | 덧글
찡거 다른의견 0 추천 0

겨땀 스틱이 인상적입니다. 축하합니다. 

2020-06-11 01:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.