뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

택시 요금 시스템이 원래 이런건가요?? 18
그러나그대는 2020-06-25 11:20 | 조회 : 958 / 추천 : 1

구미에서 택시를 타고 칠곡까지 5.5km 왔습니다.

시간은 12분 걸렸는데 시외로 나왔다고 9400원 나오네요 ㄷㄷ

중간에 요금이 희안해서 물어봤더니 시외요금이라 이렇다고 하네요.

버스가 있긴 있는데 배차간격이 1시간 넘고 언제 오는지 시간도 확인 안되서 어쩔 수 없이 택시를 탔는데

12분 택시에 만원내니까 참 기분 드릅네요...

괸리자1 다른의견 0 추천 1

원래 시외는 더받긴 합니다..

2020-06-25 11:20 | 덧글
유료배송 다른의견 0 추천 0
네 할증됩니다. 
2020-06-25 11:21 | 덧글
카스비 다른의견 0 추천 0

더받죠. 추가금나오고 돈올라가는것도 다릅니다

2020-06-25 11:22 | 덧글
크아아앙2 다른의견 0 추천 0
네 구미택시는 그러더라구요

목적지가 시외면 탈때부터 시외요금

석적이나 북삼쪽으로 가셨나보네요

ㅡㅅㅡ; 다른의견 0 추천 4

원래 시외버스도 돈 더 받고..

택시도 시외로가면 할증받아요..

모르는게 더 이상한데...

그러나그대는 다른의견 0 추천 0
택시타고 시외로 나갈일이 없어서 몰랐네요
2020-06-25 11:27 | 덧글
ALICE! 다른의견 0 추천 0
시외할증은 당연한거예요

구미만 그런게 아니라 전국이 그럽니다.

달달해해요 다른의견 0 추천 0
시외할증은 기본이죠

한상네브 다른의견 0 추천 0

할증맞아요

예전회사가 구미에있고 기숙사가 칠곡이라서 개짱낫음

그러나그대는 다른의견 0 추천 0
나는 절대 그럴리 없다고 생각했던 집보다 차를 먼저 사게 생겼네요
2020-06-25 11:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.