뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

꽤 많은 사람들이 가지고 있는 특이한 시력.jpg 73
그러나그대는 2020-06-27 19:27 | 조회 : 36612 / 추천 : 3

딱히 어떤 충격이나 사고 없이

타고난 양쪽 시력의 차이가 큰 사람들이 제법 있다네요.

베레타38 다른의견 0 추천 0
저렇게 차이나면 장애 판정 받지 않나요;?
2020-06-27 19:27 | 덧글
고민고민하지마~ㅇ 다른의견 0 추천 7

결국엔 아래로 하향평준화 되더군요...

저정도면 난시도 있을 가능성이 커요

2020-06-27 19:28 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 4
오 그게 저에요 1.5  0.2에서 결국 하향평준화에 난시..
2020-06-28 03:37 | 덧글
내돈이야 다른의견 0 추천 0

헐  저도  왼0.2 오1.2  여서

왼쪽만 압축해도 두꺼운 렌즈고 오른쪽은 그냥 유리수준 끼고 다녔는데~

결국 0.2 / 0.5 인가로 하향평준화 되네요 ㅠㅠ

2020-06-28 10:12 | 덧글
털난붕어 다른의견 0 추천 0

저 정도면 안좋은쪽으로 시력 맞춰진다는 이야기 들었는데

저 분은 그런 케이스가 아닌가보네요~

2020-06-27 19:29 | 덧글
jagaa 다른의견 1 추천 0

좋은쪽은 변화없고 안좋은쪽이 더 안좋아져요

2020-06-27 19:47 | 덧글
아나이것참 다른의견 0 추천 0
2.0 2.0

1.5 1.5

0.8 1.5

0.7 1.2

0.4 .0.8

0.2  0.4

저는 이정도 느낌으로 하향평준화 됐네요

2020-06-27 19:31 | 덧글
숨진채발견 다른의견 0 추천 0

님의 시력 변천사(?)인가요. 아이고 안타깝네요ㅠ 각 단계별 당시 나이도 궁금하네요ㅠ 

2020-06-28 07:08 | 덧글
Dr.NaZalan 다른의견 0 추천 0

전 님 밑에서 두번째 정도 단계에서 고정 됐어요.

2020-06-28 14:52 | 덧글
파이어셔틀 다른의견 0 추천 0
.
2020-06-27 21:20 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.