뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

가끔 가던 스테이크 무한 리필집이 ..... 81
violentedy 2020-06-29 12:19 | 조회 : 35961 / 추천 : 1

오랜만에 메뉴판을 보니 가격이 겁나 올랐네요 .....이제 큰맘 먹어야 갈수있을듯....

(혼자 먹고싶은거 겁나 잘 다니는편이라 )

아가폴로 다른의견 0 추천 0
분당인가요?
2020-06-29 12:20 | 덧글
violentedy 다른의견 0 추천 0
평택 미군기지 인근입니다 ㅎ
2020-06-29 12:21 | 덧글
만식이날다 다른의견 0 추천 0
와...ㅋㅋㅋ거기 어디인가요 ?
violentedy 다른의견 0 추천 0
평택 미군기지 인근입니다 ㅎ
GoodLawyer 다른의견 0 추천 0

소고긴데 이정도면 그래도 갈만한듯

violentedy 다른의견 3 추천 0
혼자 먹기에는 부담스러운 가격이죠....

돈가쓰/ 피자 무한리필은 기껏해야 만원대인데..... 3배....

2020-06-29 12:22 | 덧글
해뽐을몰라야했어 다른의견 0 추천 0
가격으로 따지면 원래 기껏해야 돈까쓰 피자니까요
쓰라지 다른의견 0 추천 0
돼지랑 소랑 비교하시면;;;
2020-06-29 14:41 | 덧글
타운트 다른의견 0 추천 0
대학로에도 슈하스코집이 있었는데 지금도 있나 모르겠네요.
GoodLawyer 다른의견 0 추천 0

안정리 로데오?

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.