뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

N번방 조주빈 근황 75
Handsclap 2020-06-29 21:48 | 조회 : 38004 / 추천 : 5
Screenshot_2020-06-29-21-45-57-040_go.scourt.mcs.png (749.3 KB)Screenshot_2020-06-29-21-46-28-961_go.scourt.mcs.png (152.2 KB)

주말쉬고 주5일 반성문 제출중

생긋방긋
| 다른의견0
셜계받앗나
웃음속에
| 다른의견0
나 못 잡는다고 지랄할땐 언제고 ㅡㅡ 그 패기 끝까지 가야지 너무 쉽게 무너지네 아님 변호사랑 형량 설계에 들어갔나 아님 바지인걸까
블루베리햇반
| 다른의견0
반성문 같은 건 왜 받는건가요? 죄를 지었으면 피해자에게 사과해야지 판사한테 반성문은 왜 내는지...판사가 그거보고 감동한다고 한들 감형할 권리가 생기는게 저는 전혀 납득이 안되네요. 피해자 앞에가서 대가리 찧고 사과 매일 해서 피해자가 그래 너 좀 봐줄개 하면 모를까...
모니터만
| 다른의견1
이 병신같은 나라는 반성문을 판사한테 제출하면 감형해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자들한테는 쓰던말던 상관없음
생긋방긋 다른의견 0 추천 36

셜계받앗나

2020-06-29 21:49 | 덧글
아무말대잔치 다른의견 0 추천 1

빙고

2020-06-29 23:13 | 덧글
인바운드 다른의견 0 추천 0
ㅂ호사 형이 진로상담중 ㅋㅋ
2020-06-30 01:18 | 덧글
웃음속에 다른의견 0 추천 16

나 못 잡는다고 지랄할땐 언제고 ㅡㅡ 그 패기 끝까지 가야지 너무 쉽게 무너지네 아님 변호사랑 형량 설계에 들어갔나 아님 바지인걸까

2020-06-29 21:50 | 덧글
오빠오늘우리집Beer 다른의견 1 추천 1

반성문 제출하면 형감량에 영향을 미치는게 어느정도 이해가 되는게 

직접 법원가보면 그쉬워보이는 반성문 제출안하고 끝까지 우기는사람들이 더많거든요

2020-06-29 21:51 | 덧글
Daνe 다른의견 0 추천 4

그러거나 말거나 둘대 쎄게 때리면되는데..

2020-06-29 21:51 | 덧글
오빠오늘우리집Beer 다른의견 0 추천 3

일단 우리나라 법자체가 징벌적이아니라 교화적성격이 더강함

아뉘예뉘예 다른의견 0 추천 6

근데 왜 판사한테 반성함 

피해자한테 무릎꿇고 비는걸로 바꿔야 

리틀볼 다른의견 0 추천 0

그게 형사합의

2020-06-29 23:23 | 덧글
리스크제로 다른의견 0 추천 0
미국 교도소에서 제출하길
2020-06-29 23:06 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.