뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

PPUNG !! 103
하구왕 2020-06-29 23:04 | 조회 : 46754 / 추천 : 2

PPUNG !!

2020-07-08 13:49:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

에너자이지
| 다른의견2
설마.. 이순재?
copernicus
| 다른의견0
오보로 유명한 시방새니 일단 중립
지투샀어요
| 다른의견0
묻지도 따지도 말고 누구에요??
jnk12
| 다른의견1
솔직히 전참시.보면 매니저들 노예처럼 부리죠 이영자 행덩하는 것도 좀 웃기거여
완구는못말려
| 다른의견0
그런데 전참시에 나온 매니져 모습이나 기존에 널리 알려진 매니져 하는 일들 보면 본문의 내용들이 거짓말일거 같지는 않네요. 방송으로 나오는 모습도 머슴처럼 부리거나 웃으면서 살살 긁던데 말이죠. 관건은 돈이라도 많이 주느냐인데 한국에서 신참 매니저에게 돈을 많이 줄리가 없죠. 연예인들 매니져가 수시로 갈리는 이유가 있는거죠.
외안됀데
| 다른의견1
이순재 박사모임..ㅋ
고기박사님
| 다른의견8
댓글 보고 추측하는 지능 낮은 분들이 많네요. 왜 늘 이런 멍청한 짓들을 반복하는 겁니까. 또 엄한 생사람 잡으려고 하나요? 결과 나오고 욕해도 늦지 않습니다.
max17
| 다른의견1
새누리당 국회의원 출신인데.. 새누리는 과학입니다
더블핫팩 다른의견 0 추천 1
누군데용?
2020-06-29 23:04 | 덧글
Yeswecan 다른의견 0 추천 2
https://m.sportschosun.com/news.htm...

이순재요 이미 기사까지 다났네요 일단 이순재측 입장은 조만간 발표한다고 합니다

2020-06-30 00:51 | 덧글
MC.방가 다른의견 0 추천 0

누구죠?

2020-06-29 23:05 | 덧글
그지같은질문에는가능 다른의견 0 추천 0
누구죠?
하구왕 다른의견 5 추천 0
링크된 기사의 댓글 보시면, 대충 나오더라고요...

직접 언급하기엔... 좀;;;

띠리띠리야 다른의견 0 추천 0

댓글이 신*와 이*재로 나뉘네요. 신*라면 정말 충격

2020-06-29 23:26 | 덧글
다리짧은행님 다른의견 0 추천 0

여자 원로 아니었나요? 영상을 봤어야 하는군요 ㅋ

오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
신구와 이순재 인가요?
2020-06-30 01:23 | 덧글
에너자이지 다른의견 2 추천 14
설마.. 이순재?
2020-06-29 23:06 | 덧글
신아영 다른의견 0 추천 3

https://n.news.naver.com/entertain/...

이순재 맞는듯하네요

2020-06-30 00:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.