뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

개콘 피디가 생각하는 개콘이 망한 이유 라네요 80
꼬봉길이 2020-06-29 23:50 | 조회 : 32757 / 추천 : 2

개콘 전성기 이끈 서수민 PD가 한 말인데

저런 이유가 아니지 않나요??

그냥 재미가 없어서 코빅한테 밀린거 같은데;;

물론 한시대를 풍미했던 프로그램이 사라진건 아쉽지만

뭐가 문제인지 모르니 망한게 아닐까 싶네요;;; 

기화니
| 다른의견0
프로불편러들이 많아져서 문제죠.
맛필
| 다른의견0
저말도 맞죠.. 모든 결과는 하나의 이유로 이루어진게 아니죠.. 개그맨들이 늘 하던 말이죠.. 거지라고 놀려도 안되고.. 정치인도 못놀리고.. 할게 없죠.. 예전에 재미있다고 하는 방송.. 지금 시각으로 보면 불편충 때문에 대부분 할수도 없을겁니다..
컨더지
| 다른의견0
정치풍자할때가 재미있었는데 손발 묶어놓고 개그코드 짜라고 한 못하는게 맞죠 코빅도 사실상 지상파가 아니니깐 더 자유롭기도 하고... 여러이유가 있겠지만, 서수민피디말도 틀린건 아니라 봅니다
아름다운흔적
| 다른의견0
서수민때문에 망했는데 정작 자신은 받아들이지 못하나 보네요
기화니 다른의견 0 추천 11

프로불편러들이 많아져서 문제죠.

2020-06-29 23:51 | 덧글
꼬봉길이 다른의견 10 추천 6
하긴 정치개그하면 불편해 하는 사람들도 있었을거 같네요
2020-06-29 23:54 | 덧글
가치노을 다른의견 0 추천 2
정치로 몰고가고 싶은 모양이신데, 그 불편이 아니죠

뭐만 하면 특정 그룹 비하한다고 덤벼드니깐 문제죠

2020-06-30 07:13 * | 덧글
개새꺄메오 다른의견 0 추천 1

어느정도 맞는것 같은데여

2020-06-29 23:52 | 덧글
꼬봉길이 다른의견 0 추천 0
하긴 공영방송이다 보니 방송심의 규정을 준수해야 해서 그랬던 거이려나요
2020-06-29 23:54 | 덧글
맛필 다른의견 0 추천 27
저말도 맞죠.. 

모든 결과는 하나의 이유로 이루어진게 아니죠..

개그맨들이 늘 하던 말이죠.. 거지라고 놀려도 안되고.. 정치인도 못놀리고.. 할게 없죠..

예전에 재미있다고 하는 방송.. 지금 시각으로 보면 불편충 때문에 대부분 할수도 없을겁니다..

2020-06-29 23:53 | 덧글
공영방송이라는 한계가 있었나 보네요

정치개그 비속어 개그 빼고 하는건

차포 떼고 개그하는 거이려나요

2020-06-29 23:55 | 덧글
컨더지 다른의견 0 추천 16
정치풍자할때가 재미있었는데 손발 묶어놓고 개그코드 짜라고 한 못하는게 맞죠

코빅도 사실상 지상파가 아니니깐 더 자유롭기도 하고...

여러이유가 있겠지만, 

서수민피디말도 틀린건 아니라 봅니다

그렇군요;;  제약이 너무 많아서 그랬던거 같네요
2020-06-29 23:56 | 덧글
빅맨홀맨 다른의견 0 추천 0

불편러들 많아서 소재로 쓸게 한정적이라 노잼 유투브나 다른플랫폼에 밀리죠 

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.