뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

롯데리아, 폴더버거 공개 (버거 접습니다) 63
쥐즐 2020-06-30 00:03 | 조회 : 19980 / 추천 : 2

http://deal.11st.co.kr/product/Sell...

버거 접는다더니 진짜로 접었습니다. 역시나 폴더버거네요.

기대된다 한들 먹지는 않을 것 같네요... 차라리 써브웨이나 다른 걸 먹지...

바로가기 화살표11번가

2020-06-30 00:04:13에 최종 수정되었습니다. (3회)

ㅃㅃ맨
| 다른의견1
그러지말고 진짜 접지
에너자이지 다른의견 0 추천 3
서브웨이를먹지2222222
2020-06-30 00:03 | 덧글
Schweartz 다른의견 0 추천 0

ㄹㅇ 샌드위치 존엄 서브웨이가 있는데...

2020-06-30 10:16 | 덧글
ㅃㅃ맨 다른의견 1 추천 32
그러지말고 진짜 접지
2020-06-30 00:04 | 덧글
벅스벅 다른의견 0 추천 0
추천드세요. 댓글장인
2020-06-30 10:29 | 덧글
오렌지스토리 다른의견 0 추천 0

맥날 맥랩 따라해서 저러는건가. 맥랩은 또띠아로 고소하고 맛있고 싸기라도 하지 두꺼운 빵에 패티는 어디갔고 ㅋㅋㅋㅋ

2020-07-01 15:34 | 덧글
워샤브 다른의견 0 추천 0
참 맛대가리 없게 사진을 찍어놨네요
김중국 다른의견 0 추천 0
말이 씨가된다고 이런거 하면 진짜 망하게 되던데 그냥 마해라 
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0

와 7400원이면 국밥가격이다

증착과식각 다른의견 0 추천 3

한우 국밥보다 더 비싼데요??

2020-06-30 00:07 | 덧글
30대를위한나라는없다 다른의견 0 추천 3
사업을 접었으면..
2020-06-30 00:05 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.