뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

개훌륭 코비, 담비 결말 14
청바지는리바이스 2020-06-30 00:03 | 조회 : 5489 / 추천 : 0
1 (1)-vert.jpg (1476.2 KB)

1 (1)-vert.jpg

딸이 분가하면서 코비 데리고 가고

담비는 입양보낸다고 하네요

2020-06-30 00:05:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

jnk12 다른의견 0 추천 0

저 딸  분가하면  원룸에서  저 큰개 키울 작정인듯

2020-06-30 00:09 | 덧글
오도리식빵 다른의견 0 추천 3
원룸에서 저 큰개를??? ㄷㄷ
2020-06-30 00:11 | 덧글
변치않는건 다른의견 0 추천 7

담비는 포기 못할줄 알았는데...

그 동안 강아지 계속 바꾼 전력이 있는걸 보니

잠깐 지인에게 맡겨놓고 결국 코비대신 담비 키우는건 아닐까 하는 생각도 드네요

2020-06-30 00:11 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 1 추천 1

딸이 코비를 데려가면,

담비는 본가에서 키우면 안되나

2020-06-30 00:12 | 덧글
리민 다른의견 0 추천 0

아빠는 개 싫어하고 엄마는 딱히 개를 좋아하진 않다고 하더군요

2020-06-30 08:46 | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 4

이제 딸은 훈련소로 보내나요?

닉넴뭘로해? 다른의견 0 추천 4
그냥 안 키우는게 좋을듯하네요
훔핫 다른의견 0 추천 0
역대급으로 난리였는데, 결국 입양
2020-06-30 00:13 | 덧글
칼찌단 다른의견 0 추천 0

보더콜리 유튜버는 비 많이 오는 날에도 산책 시키던데 

저 집은 산책도 못하고 갖혀 사는 개

탈주 하는 개는 인생 절반 구원 받은 거임 ㅋㅋ

2020-06-30 00:18 | 덧글
과장님멍멍이 다른의견 0 추천 0
보더콜리 뿐만 아니라... 

비오는 날 산책가는 애들 많아요. 

물론 사람과 같이 성격이 다 달라서... 비와도 산책가고 싶은 애도 있고... 비 오면 나가 싫은 애도 있습니다...

산책 나가야되는데... 비가 더 많이 오네요... ㅜㅜ 

또... 기상청 믿은 내가 ㅄ인 것 같습니다.

2020-06-30 00:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.