뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

원로배우가 이순재 씨가 맞군요. 75
Android_Robot 2020-06-30 00:38 | 조회 : 28711 / 추천 : 5

양쪽말 다 들어봐야겠지만 아내분이 지금껏 3번 심부름 시켰다고 하시는 데 그건 믿기가 ...

7월 2일에 인터뷰하신다는군요.

https://entertain.naver.com/read?oi...

괸리자1
| 다른의견1
이분은 4대 쪽에 영 안좋군요.. 4대보험.. 4대강 예찬..
그냥구냥
| 다른의견0
많이 배우신 분 ... 많이 가졌을 텐데 . 평생 저랬겠죠. 본인은 의식 못하는. (덧붙힘)솔직히 과거에는 별일을 다 해줬을테니 당연하다 여길 수 있고요 아마 월급 많이 주고 마구 부렸다면 입장이 달랐을거... 그쪽이 저임금으로 막 부려먹는 환경 같은데 다른 연예인들 뜨끔할 듯
바나나파워
| 다른의견22
양쪽말을 듣는게 중요하다보지만... 매니저 나이가 몇살인지 모르겠으나.. 생수통 운반 같은건 도와줄수 있는게 아닌지..? 나이가 80대 인데...
가구만드는미르
| 다른의견2
이 분이 제 성향과는 다른 분입니다만 저는 두달 근무에서 배를 만질려고 합니다.
빵장균
| 다른의견0
두달이건 자시건 집안일에서 게임끝입니다. 일단 팝콘좀 먹죠
망뿌돈뿌
| 다른의견1
한달180주시면 집안일까지 해주실있나여? 제가 고용하고 싶어요 연락주세여
블랙미러
| 다른의견25
참 신기하네 오거돈이 성추행했을때는 개인의 문제니 당과 결부시키지 말라더니 이순재 관련 일은 결론도 안났는데 계속 새누리당 언급하네
에이탑
| 다른의견3
여기 종특이예요. 익숙해 지는게 편해요..
드렁큰바둑이
| 다른의견7
이 글에서 미통닭 얘기는 없는데 왜 급발진 중이세요?
블랙미러
| 다른의견2
댓글도 한글인데 못 읽으세요?
괸리자1 다른의견 1 추천 35
이분은 4대 쪽에 영 안좋군요.. 4대보험.. 4대강 예찬..
2020-06-30 00:40 | 덧글
그지같은질문에는가능 다른의견 0 추천 3
양쪽말 들어봐야죠
2020-06-30 00:41 | 덧글
왕십리형 다른의견 0 추천 5
ppomppu out
2020-07-09 21:09 * | 덧글
빵장균 다른의견 0 추천 2

내용들이 사실이라면 묵인한것도 동조죄에요,,,

2020-06-30 00:46 | 덧글
왕십리형 다른의견 3 추천 1
ppomppu out
2020-07-09 21:09 *
하늘이되다 다른의견 0 추천 1

기사보면 일단3번은알고있고 사과와 부인에게 주의를 줬다네요

리무 다른의견 0 추천 0
기사에는 원로배우한테 마지막에 가서 하소연?? 했다던데요. 

그만둘때 백만원 쥐어줬다고는 하지만. 

2020-06-30 00:59 | 덧글
카드레일 다른의견 0 추천 0

진짜라면 고소겠지만

기자회견운 사실파악까지는 허튼짓하지마라ㅡㄴㄴ 경고빙송이죠

2020-06-30 06:43 | 덧글
황봉숙 다른의견 0 추천 2
만약 저게 사실이라면 와 그동안 번것만해도 어마어마 하신분이  있는 사람이 더한다고  에혀   ..
2020-06-30 00:43 | 덧글
교토핫 다른의견 0 추천 2
재산 예측도 안 되는 최순실도 당시 수족 노승일에게 

월급 코딱지만큼 줬다잖아요. 그것도 제대로 안 줌

2020-06-30 01:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.