뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

당근마켓 근황 12
TupacShakur 2020-06-30 01:01 | 조회 : 6311 / 추천 : 1

꿀알바 좋네요 ㄷㄷ

뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 0
와 시급 3만원인듯 ? ㅋㅋ
2020-06-30 01:01 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0

근황이라기엔 댓글기능이 없어진지가...

2020-06-30 01:01 | 덧글
한국전력공사 다른의견 0 추천 0
당근마켓-동네생활 들어가보세요
2020-06-30 01:05 | 덧글
빅맨홀맨 다른의견 0 추천 0

얼마나 귀찮으면 ㄷㄷㄷ 먹고 바로해야 편한데

2020-06-30 01:02 | 덧글
아크리온 다른의견 0 추천 0
맞는말인데 먹고 바로하는게 습관화되지 않으면 진짜 힘든일
2020-06-30 01:03 | 덧글
빅맨홀맨 다른의견 0 추천 0

전그래서 먹으면 바로해요 

2020-06-30 01:04 | 덧글
양촌리부녀회 다른의견 0 추천 0
차라리 식기세척기 12개월이상 할부로 사는 게 낫겠네요. 
청담33 다른의견 0 추천 0
와 저런것도 있군요 ㅋㅋ
마스터피스 다른의견 0 추천 0
20분이면 충분하겠네요.

만족하면 나중엔 다이렉트로 해도 되겠네요.

2020-06-30 01:14 | 덧글
이니스2 다른의견 0 추천 0
가사도우미 어플로 사람부르면 처음에 쿠폰써서 4만원으로 온집안 청소 다해주던데 

저게 3만원이면 꿀이네요 ㅋㅋ

2020-06-30 01:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.