뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

다시 보는 루저의 난 57
 인텔회장 2020-06-30 01:13 | 조회 : 17921 / 추천 : 0
20180530194854_Yg85bowP2mwkpXo.jpg (105.2 KB)20180530194854_cWM34gGmI.jpg (66.3 KB) More files(10)...

대단원의 시작.

문제는 저 때가 지금 보다 상황이 좋다는 것....

어찌보면 시대를 앞서간 방송이네요.

기운천하
| 다른의견0
저 좃같은 표정들은 10년이 넘어도 좃같네
0o0o0o 다른의견 4 추천 7

지금와서보면 저분들은 시대를 잘못타고난거죠

지금 저런 발언 방송에서 하면 실드쳐줄 방송계 정부 페미단체등등 엄청 많은데 ㅋㅋㅋ

2020-06-30 01:17 | 덧글
인텔회장 다른의견 0 추천 0
당시 된장녀 정도였는데 이제는 워낙 비슷한 사람들이 많으니 그려려니 하네요.
2020-06-30 01:18 | 덧글
라베칸 다른의견 0 추천 0
그러게요 지금생각해보면 저떄는 애교. ..겨우 키가지고 ...왜다들 난리였는지..

2020-06-30 01:17 | 덧글
인텔회장 다른의견 4 추천 0
송승헌이 남셋 여셋 나오면서 대한민국 남자 이상형 키를 179로 올려버렸어요 ㅎ
2020-06-30 01:19 | 덧글
빠라라 다른의견 0 추천 1

정작 송승헌은 프로필엔 180이라 나오지만

실제는 175 약간 안될겁니다.

얼굴은 장난아니게 잘생기고 몸매 좋음

2020-06-30 08:19 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0
이야.. 참.. 쟤들도 갑갑하겠어요.. 

이게 10년은 된거 같은데. .ㅠㅠ

평생 까이는.. ㅠㅠ

근데 루저인 저도 울컥 하면서 욕나오는건 어쩔수 없네요. ㅠㅠ 

마누라 고마워 

아마 평생 가겠죠
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0
뭐 어쩌겠습니까.. 대본 이든 뭐든.. 본인들이 선택한거니.. 
서로 말이 달라서 진실은 그들만 알겠죠.
2020-06-30 01:21 | 덧글
i29 다른의견 0 추천 0

작가가 문제였다고 봐야되지만, 저런 생각 가진 여성도 생각외로 많습니다.

저것보다 빡치는게 군삼녀 였죠.

군대 가지도 않으면서, 3년으로 늘려야 된다고 하던 똥덩어리녀 생각납니다.

2020-06-30 01:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.