뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

와 로제가 생로랑 모델이 된건가요? 28
엑사베베 2020-06-30 01:49 | 조회 : 16821 / 추천 : 0
SAINT LAURENT.jpg (127.9 KB)

이번 노래 나오면서 컬레버 한건가...

생 로랑 단독 모델이라니.

SAINT LAURENT.jpg

풀바디워크아웃
| 다른의견0
그럼 생로랑도 본토발음으로 적어야죠. 이브 썽 로흐ㅋ겅
kiwi2028 다른의견 1 추천 0

영어 읽기 나름인데 컬레버는 처음 보네요 ㄷㄷ

2020-06-30 01:51 | 덧글
엑사베베 다른의견 7 추천 0
본토 발음이라서요... ㅋㅋㅋ
2020-06-30 01:51 | 덧글
풀바디워크아웃 다른의견 0 추천 27

그럼 생로랑도 본토발음으로 적어야죠. 이브 썽 로흐ㅋ겅

엑사베베 다른의견 3 추천 0
감사해욧!!!
2020-06-30 02:07 | 덧글
자바칩쿠키 다른의견 0 추천 0

https://www.korean.go.kr/front/onli...

표준어가 컬래버레이션

줄여서 컬래버

요즘 예능에서 컬래버라고 나오길래 찾아보니 저렇더군요.

2020-06-30 03:22 | 덧글
랭보캣 다른의견 0 추천 2
시간이 지남에 따라 달라지는....

호나우도 -> 호나우두 -> 호날두

2020-06-30 08:19 | 덧글
clicknow 다른의견 0 추천 0

날두

clicknow 다른의견 0 추천 0

좆두

크로와상* 다른의견 0 추천 0

날강두

2020-06-30 08:25 | 덧글
하나에모리 다른의견 0 추천 0

콜라보는 발음 기호에 맞지 않죠. 컬레버 또는 컬래버가 옳은 발음이죠. 컬레(래)버레이션 이라고 하면 길어서 이렇게 줄여서들 말하죠.

2020-06-30 08:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.