뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

비정상회담 레전드.jpg 9
햇반가져와 2020-06-30 01:53 | 조회 : 6136 / 추천 : 0

ㄹㅇ 개쪽팔리네요 ㅋㅋㅋ

super/monkeys 다른의견 0 추천 7

2020-06-30 01:55 | 덧글
Fiestta 다른의견 0 추천 0

얼굴색도 그렇고 술 먹은 줄 알았네요 ㅋㅋ

2020-06-30 01:56 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론불가 ㅋㅋㅋ
2020-06-30 02:03 | 덧글
요술공주타이슨 다른의견 0 추천 1

이 형한테 걸려봐야 저딴소리 못함

2020-06-30 02:16 | 덧글
파크라이프 다른의견 0 추천 1
생각자체가 걍 단순무식 양아치
2020-06-30 02:27 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 0 추천 0
부고 소식만 알고 싶은 사람이  보이네요
2020-06-30 02:32 | 덧글
oomono 다른의견 0 추천 2
그런새끼가 음주운전
2020-06-30 02:42 | 덧글
정력닷컴 다른의견 0 추천 1
보고 창피하더군요. 아무 논리도 없이...그냥 감정적으로 니도 XXX보면 죽이고 싶다는 생각이 들었지? 하면서 그게 사형제 옹호 논리라니..ㅎㅎ
2020-06-30 05:01 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
하도 지랄을 많이 해서 퇴출
2020-06-30 06:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.