뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이순재 자식들은 대체 뭘 하고 있었던걸까요? 매니저 사건 12
최초가목표 2020-06-30 02:21 | 조회 : 6294 / 추천 : 2

어제 자정과 오늘 새벽에 이순재 매니저 관련

사건이 터진것 같은데요

매니저가 저런 폭로를 하지 않도록

이순재와 매니저와의 관계를 자식들이 관리를 했어야죠

아버지한테 매니저한테 업무 잘 시켜야 한다고 주의를 주던지,

매니저한테도 고생 많으시다고 챙겨주기도 하고 말이에요

송사마
| 다른의견0
나이가 몇 갠데... 자식이 그런걸 관리하나요?
우유빛라떼 다른의견 0 추천 6
연예인 평생 하신분의 자식들이 그걸 생각이나 할까요 ㅋㅋㅋㅋ

재벌2세만큼 집안일에 관심없을듯

2020-06-30 02:24 | 덧글
완구는못말려 다른의견 0 추천 1
보통 성공한 나이 많은 사람은 집안에서도 왕일 가능성이 크죠. 그리고 그런 사람들 자식들은 자수성가한 경우보다 부모덕을 보는 경우가 많아서 부모를 거스르지 못하죠. 

자식이 부모 주변을 관리해주는 경우는 유명인이나 부자들뿐 아니라 일반인들 중에서도 드물죠.

일반인들도 어릴때 자식이 부모 말 잘 안듣는거 처럼 나이먹고선 자식말을 부모들이 고집스럽게 안듣죠. 특히 노인네들 성격, 가치관등은  남이 못고쳐주죠.

2020-06-30 02:33 | 덧글
송사마 다른의견 0 추천 14

나이가 몇 갠데... 자식이 그런걸 관리하나요?

2020-06-30 02:29 | 덧글
치킨돈까스후후 다른의견 0 추천 0

이순재 뿐만아니라 연애인 매니저 직업이 저런거임

한해 두해 저런게 아니니 처우 개선이 시급함

2020-06-30 02:34 | 덧글
엄군님 다른의견 0 추천 0
자식은 따로 살지 않나요? 몰랐을 듯
2020-06-30 02:38 | 덧글
ㅃㅃ맨 다른의견 0 추천 4
자식들이 몰랐을리 없을듯요

잠깐 연예활동한것도 아니고 

자라면서 매니저 대하는거 못봤을리도 없었을텐데요

그냥 당연한거고 그걸로 따질수 있는 위치도 아니고 그렇겠죠 

그렇다고 자식들에게 따질일도 아니고 이건 그냥 당사자가 문제인거죠.

2020-06-30 02:44 | 덧글
K쥬리틀 다른의견 0 추천 1
그 자식들도 환갑은 됐을듯...
2020-06-30 03:02 | 덧글
트방 다른의견 0 추천 0

월급 180이네 ㅠㅠㅠ 최저임금 맞나 ㅠㅠ

2020-06-30 05:03 * | 덧글
Heimdallur 다른의견 0 추천 0

왠 자식타령?

땅콩항공  집구석도 그 애들이 그렇게 설쳐댄것도 결국 부모한테 그대로 배운거였죠.

하물며 본인의  매니져 일인데  누구탓을..

2020-06-30 05:37 * | 덧글
열심히팠더니알고보니내무덤 다른의견 0 추천 1
어릴때부터 봐온걸 당연허게 여겼을지도? 매니저가 우리집 허드렛일 하는놈이나생각하것지
2020-06-30 06:38 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.