뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

엑시트 보기, 전 후... 4
닉넴어렵네에 2020-06-30 05:41 | 조회 : 7356 / 추천 : 1
m_20200622195721_szwexura.jpg (37.2 KB)20200630_052436.jpg (410.4 KB) More files(1)...

보기 전에는 저런 것도 있구나

보고 난후에는 기회되면 타보고 싶다!

슈퍼갤럭시 다른의견 0 추천 0
요즘도 dvd 나오긴 하는군요 ㅋㅋ

블루레이나 iptv로 전환되었을줄 알았는데

2020-06-30 05:57 | 덧글
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 0

존재합니대 크훕

2020-06-30 05:58 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0
엑시트 보기전후는 아무래도 .. 따따따 따 따 따 따따따 가 아닐지 ... ㅋㅋㅋㅋ 

실내암벽등반은 동네 근처에 있어서 알고 있었는데 구조신호는 전혀 몰랐는데 보고나서 이상하게 외워지더군요 

2020-06-30 06:34 | 덧글
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 0
잼나고 교육적이었던거 갘네요 ㅋㅋ 
2020-06-30 06:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.