뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

머슴처럼 일하다 해고" 원로배우 매니저 폭로 37
우리당근 2020-06-30 06:05 | 조회 : 16171 / 추천 : 4

https://news.v.daum.net/v/202006292...

댓글에 전참시 이야기도 많이  나오네요.

불편한 진실

이스
| 다른의견1
댓글보니 묻지도 따지지도 않으시는 분인가봐요
절떠나는스님
| 다른의견0
근로계약서도 안쓰고 일을 시키다니 연예계는 열정페이가 엄청나네요
배틀넷
| 다른의견2
역시 자한당 출신답네....
독재자딸년주제에
| 다른의견3
쥐새끼한테 '각하 힘내십시오' 했던 그 인간. 사대강 홍보모델이었고 닭년 지지 선언 했던 인간임. 해온 짓을 보면 애초에 제대로 된 인간일 리가 없음. 태극기 꼰대할배들이랑 다를 게 없는 쓰레기.
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
그전에 일했던 매니저들이 하는 얘기가 중요해질듯하네여 
2020-06-30 06:07 | 덧글
우리당근 다른의견 0 추천 2

가족같은회사라라네요

2020-06-30 06:20 | 덧글
관표 다른의견 0 추천 0

기사에 전 매니저 증언도 나와요 ㅋㅋㅋ

2020-06-30 09:00 | 덧글
이스 다른의견 1 추천 16

댓글보니 묻지도 따지지도 않으시는 분인가봐요

2020-06-30 06:09 | 덧글
우리당근 다른의견 0 추천 0

이미지가

2020-06-30 06:21 | 덧글
독파리 다른의견 0 추천 2

이순재 기자회견 준비중이라고 합니다

2020-06-30 06:10 | 덧글

뽐뽐나게 다른의견 0 추천 0
그렇군요.
2020-06-30 20:48 * | 덧글

보이느것과 달랏네요

절떠나는스님 다른의견 0 추천 8
근로계약서도 안쓰고 일을 시키다니 연예계는 열정페이가 엄청나네요 
2020-06-30 06:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.