뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

스벅오픈 현재 상황 .feat. Rain 43
혀니캡 2020-06-30 07:00 | 조회 : 43129 / 추천 : 2

스벅오픈 이벤트+ 레디백 인가보네요 ㅎ 비오는데 고생이 많아요

스텝백
| 다른의견27
누가 나으랬나 지가 낳고시퍼서 낳은새끼가 갖고시퍼해서 사주는걸
여보세요나야~~
| 다른의견0
자식이 없었으면 이렇게 생각할수도 있겠으나 말이 너무 험하네요. 니돈 말고 자기돈으로 고생해서 아이들 기뻐하는 모습보려고 사는걸 텐데요
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 0

아... 특근비 추가 

2020-06-30 07:00 | 덧글
발렌 다른의견 0 추천 1

대단들 하네요

저는 저런 열정이 없어서

2020-06-30 07:02 | 덧글
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 0

저도 갬성이 없어서

2020-06-30 07:03 | 덧글
모이911 다른의견 3 추천 6

여러분들이 돈만있으면 손쉽게 장터에서 구매 가능한 레디백은 저분들의 숨은 노력의 결실 입니다.

폄하 하진 말아주세요

2020-06-30 07:05 | 덧글
메실차 다른의견 0 추천 1

돈 있어도 안사요

2020-06-30 10:06 | 덧글
유연하늬 다른의견 1 추천 1

19년 1월 30일... 저도 어릴 적 부터 갖고 싶었던 플스, 대란 좀 싸게 사보겠다고 줄섰던 기억나네요

신도림 한우리.... 제가 도착했을 때가 6시 30분 쯤이었는데 앞에 20명 있었어요

저 때 이후로 진짜 캠핑의자 갖고 가든가 해야지 그냥은 서있기 힘들더라구요

2020-06-30 07:17 | 덧글
Yeswecan 다른의견 21 추천 3
이때 자식새끼들 플스 사주겠다고 줄선 부모님들이 제일 불쌍했죠..

에휴 자식이뭔지 진짜 

2020-06-30 18:52 | 덧글
스텝백 다른의견 27 추천 17
누가 나으랬나

지가 낳고시퍼서 낳은새끼가 갖고시퍼해서 사주는걸

여보세요나야~~ 다른의견 0 추천 20

자식이 없었으면 이렇게 생각할수도 있겠으나 말이 너무 험하네요. 니돈 말고 자기돈으로 고생해서 아이들 기뻐하는 모습보려고 사는걸 텐데요

구구구구비들기야 다른의견 0 추천 4
생각하는게 병형신인데

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.