뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

지숙, 이두희 결혼발표 58
쿠우류 2020-06-30 09:39 | 조회 : 38966 / 추천 : 2

이 두분 결혼하시는군요 축하합니다~

소강절
| 다른의견1
잘 살아라. 둘다 성격 좋은거 같드라. 은지원 악행의 피해자 이두희
라이카아리
| 다른의견0
SKT 인공지능스피커 누구 개발자
오다가다 다른의견 0 추천 1
남자 누구죠 첨봄
2020-06-30 09:39 | 덧글
펠틱스 다른의견 0 추천 0
지니어스 나왔었죠
2020-06-30 09:40 | 덧글
한봄밤의꿈 다른의견 0 추천 4
서울대 출신 프로그래머, 지니어스에도 나오고 해커로 유명했던.
2020-06-30 09:42 | 덧글
장비야장비챙겨라 다른의견 0 추천 2

김태희 졸업사진 해킹 ㅋㅋㅋ

2020-06-30 12:35 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 13
SKT 인공지능스피커 누구 개발자
2020-06-30 09:47 | 덧글
애성이재비 다른의견 0 추천 0

걍 천재임 서울대대학원 석사과정중에 sci급 논문도 몇 편 냈다고 알고있음요

2020-06-30 14:39 | 덧글
행운에속지마라 다른의견 0 추천 1
둘이 잘 살듯하네요.. 
깔롱상햐 다른의견 0 추천 5
지숙아 행복해라 ㅠ
그래가는거야 다른의견 0 추천 4
지숙 성격도 좋고 금손이던데
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0

길일은 내가 정한다 !!ㅎㅎ