뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이순재 전 매니저가 쓴 글 169
drrooo 2020-06-30 12:08 | 조회 : 35439 / 추천 : 9

제 생각에도 이건 이순재 잘못이라고 보긴 애매하네요. 

DavidLK
| 다른의견2
역시 양쪽말 다들어봐야죠
크로크-_무슈-
| 다른의견2
배우가 꿈이면 이순재 눈치 보일듯
칸나바로v
| 다른의견73
역시나 양쪽 말을 들어야지 무슨 이순재가 우파라면서 까던 인간들 반성하세요 ㅡㅡ
크림치즈율
| 다른의견14
이런사라들이 나쁜듯.. 자기는 돈 많이 받았으니 괜찮... 그런대우못받은 니가 이상한데 이런...
eckhart
| 다른의견0
저게 쉴드가 되면 군대에서 간부들 개인 심부름 시키고, 개인적인 일 시키는 것도 다 쉴드가 됨..
drrooo
| 다른의견6
이게 그리 읽히나요??
uuuz
| 다른의견1
저사람은 배우지망생이고 존경심에 잡일 해줬을수도 있는데 그걸 당연하게 생각하고 부려먹었다면 경우가 다르죠 당연한거 아닙니까
뉴블77
| 다른의견1
배울 수 있었던 값진 시간 = 열정페이 한마디로 열정페이로 한달 5일 쉬고 추가근무하면서 180만원 받는게 정당하다는 소리입니다 뭐 딴거 다 떼고 180에 초과근무수당 없이 매일매일 일했으면은 잘못한거 맞지요
오렌지바너너
| 다른의견1
전 매니저 의견을 제대로 들으려면 이순재매니저를 했고, 이젠 그쪽 관련일 전혀 안하는사람, 다신 엮일것 없는사람한테 들어야됩니다. 이건 소대장한테 옆부대간 전임 연대장 어땟냐고 물어보는건데..
크림치즈율
| 다른의견5
저 매니저가 자기가 좋아서 물들어다주고 분리수거 해준거고 그게 당연히 해주는게 맞다는글이잖아요 당연히 그 집가서 보면 해줄 수 밖에 없는 일인 건데 왜 문제가 되냐는 뉘앙스인거구요. 자기는 퇴사할때 돈도 많이 받아서 불만이 없는건지 모르겠지만.. 지금 문제제기하는 사람 저격하는글인거잖아요. 자기는 고용인이 좋아서 그렇게 자발적으로 업무아닌일에도 해줬는지 모르겠지만, 그렇게 안한 다른사람이 이상한거마냥 몰아가는글이요..
riponx
| 다른의견2
저사람은 자기가 좋아서한거고 지금매니저는 그게 아닌게 차이점이죠 자발적노예는 누구나 될수 있는거 아닌가?
관표
| 다른의견1
저 사람은 자신의 열정페이를 참아낸거고 뒤사람은 못 참은건데요 저말대로면 사역한게 맞네요 전 매니저는 해줬으니 너도 해라 이건데 그걸 왜 참아야 하죠?
투표의힘
| 다른의견1
본인이. 항상 냄비짓하면서
공돌이7년더
| 다른의견0
인성 좋은건 차치하고 4대보험 안들고, 초과수당 인정 안하고 하는건 노동법 위반 자명한것같아요...세상이 어느때인데..70 80년대가 아니죠..
우디2
| 다른의견0
이해관계자의 글일 뿐입니다. 감성팔이는 버리시고 사실관계만 보세요. 매니저가 연예인의 심부름을 하는 것은 큰 틀에서 업무라고 볼 수 있지만 가족의 잡무까지 시키는 것은 갑질입니다. 이번 일 쉴드 치시는 분들은 이해가 안되는군요.
약춘
| 다른의견5
우파라서 쉴드치시는거 같은데 양쪽말이 충돌하는거지 어느 한쪽의 주장이 입증됐나요?
약춘
| 다른의견1
그 중에 팩트로 확인된 것 4대보험 안넣음 업무 외 개인 잔심부름 시킴 ㅇㅋ? 이걸로만 까도 충분 ^^ 그리고 전 죄인취급도 깐 적도 없습니다
DavidLK 다른의견 2 추천 14
역시 양쪽말 다들어봐야죠
2020-06-30 12:09 | 덧글
공돌이7년더 다른의견 0 추천 33

인성 좋은건 차치하고

4대보험 안들고, 초과수당 인정 안하고 하는건 노동법 위반 자명한것같아요...세상이 어느때인데..70 80년대가 아니죠..

2020-06-30 12:20 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 3

양쪽이 아니고 3자 말이지만, 들어보니 그쪽으로 더 쏠리네요.

"나는 할만했다" 뿐이지 내용이 사실이라고 말해주는 것 같은데 말이죠.

2020-06-30 15:06 | 덧글
요로니 다른의견 0 추천 0

이글이 더 신뢰가 가긴하네요.

실명 말하고 하는것도 그렇구..

역시 ㄱㄹㄱ는 ㄱㄹㄱ집 한듯요

2020-06-30 16:17 | 덧글
아가폴로 다른의견 0 추천 4
아.......할말 안하겠습니다..
2020-06-30 12:09 | 덧글
크로크-_무슈- 다른의견 2 추천 48

배우가 꿈이면 이순재 눈치 보일듯

2020-06-30 12:10 | 덧글
일렉트로나잇 다른의견 2 추천 3
가만히 있으면 되는데 굳이 저렇게 나서서 글을 쓰는 것 보면 눈치보는게 아니죠;
2020-06-30 13:37 | 덧글
아이쿵~ 다른의견 0 추천 3

글 잘읽어보면 이순재편을 들어준게아니라 사실증빙인듯함...

2020-06-30 14:26 | 덧글
칸나바로v 다른의견 73 추천 36
역시나 양쪽 말을 들어야지 

무슨 이순재가 우파라면서 까던 인간들 반성하세요 ㅡㅡ

2020-06-30 12:10 | 덧글
프로시온 다른의견 1 추천 4
이건 또 머야 ㅋ
2020-06-30 12:14 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.