뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

유부남 입장에서 본 SNS의 제일 큰 문제점 18
카파테크 2020-06-30 12:19 | 조회 : 3401 / 추천 : 3

예전 세대때

부부들은

아내가 동창회 가면

벌벌 떨었죠...

요즘은

SNS만 켜면

매일매일

동창회 열리는꼴...

아내에게

"아니 저 사람들도

평소에는 추리닝입고

대충 냉장고 반찬모아

비벼먹는다니까?"

해도 안 통하는 사람많음..ㅎㅎ

특히 육아 패션 주거

남편(?) 비교대상이

천지빼까리..

객관적으로 보면

썩 괜찮은 삶인데도

SNS와 비교하면

못난 남편과

못난 자식과

함께하는 지옥같은 삶으로

돌변....

cocomosta
| 다른의견3
아내들이 다 사리분별도 못하는것도 아니고 본인경험으로 다 그럴거라고 생각하는건가요?
vvbb 다른의견 0 추천 0

결혼상대로는 친구없는 여자가 젤 좋은것같아요

2020-06-30 12:23 | 덧글
카파테크 다른의견 0 추천 0
ㅠ ㅜ 
2020-06-30 12:25 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0

친구 문제가 아님...

Sns 인생을 부러워 하는게 문제임

2020-06-30 12:39 | 덧글
cocomosta 다른의견 3 추천 9
아내들이 다 사리분별도 못하는것도 아니고

본인경험으로 다 그럴거라고 생각하는건가요?

2020-06-30 12:23 | 덧글
newwaves 다른의견 0 추천 2
남성,여성 대결 페미문제에 대해서는 이성에 벗어난 경우가

많은거 같아요. 여성들이 많은 커뮤니티는 반대로 남자까고

있겠죠. 전 좀 씁쓸해요 이런분위기

시옹시옹 다른의견 0 추천 1

카카오스토리 시대 이후 현세에 지옥이

열린듯 그냥 먹거나 놀러갈때

사진에 신경그만쓰고

재밌게 가족끼리 즐기면 좋겠음

2020-06-30 12:24 | 덧글
카파테크 다른의견 0 추천 0
사진이 목적이 되면 짜증나죠..

그냥 잘 놀다오면 좋겠어요

2020-06-30 12:26 | 덧글
dieoxin- 다른의견 0 추천 2

그걸 고른 사람도 책임져야하는 사람도 본인인데 뭘 어쩌겠어요 

단통노예3년 [다른의견] 다른의견 0 추천 2

자존감 낮은데 성별이 어디 있나요 다 똑같지

2020-06-30 12:28 | 덧글
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ! 다른의견 0 추천 0

안하는 사람도 많아요.피곤하고 노출되고 뭐가 좋은지 모르겠어요

2020-06-30 12:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.