뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이순재 사건은 실망이 크네요 24
하늘아래땅 2020-06-30 12:49 | 조회 : 2975 / 추천 : 1

법정대응 한다고 하는것부터

내용까지 전부 실망이네요

현재 나온건 잘못한거 맞는데

쉴드가 등장하고

전매니저가 등장하고 하네요

일단 업무외적인걸 시킨것도 시킨거고

자기랑은 고용관계가 아니다라고 하면서

업무를 시키면 그것도 위반이죠

근데 자기랑은 상관없다고 선긋고 참

대기업이 하청직원 사고 터지면 하청업체 잘못이다 이런거 보는거 같네요 

관표
| 다른의견0
현재까지 뉴스나온 해고된 매니저가 틀린말이 하나도 없네요 1. 4대보험 미가입 2. 노동강도와 달리 낮은 임금 180만원 3. 분리수거 및 이순재 부인의 사역 전임 매니저는 참을만 했고 또 오래 일해서 그들 말대로 가족같은 관계일수도 있겠지만 그게 위 내용들을 부정할 순 없죠 게다가 4대보험 가입 시켜달라고 한걸로 부당해고 그리고 그 모든걸 다 학원 법인탓뿐이네요 기자회견에서 뭘 밝힐지는 몰라도 저 내용을 가짜로 만들순 없을듯요
FC서울_앗싸 다른의견 1 추천 7
비상식적인 행동을 정당화 할려는 게 놀라울 따름입니다.

그런 게 일반 사람들에게 통할지 말이죠. 얼마나 욕을 더 쳐먹어야지 정신을 차릴런지 

2020-06-30 12:51 | 덧글
irium 다른의견 0 추천 1

티비 나와서 입바른 소리는 잘만하더니만.

크림치즈율 다른의견 1 추천 6

전 이순재 욕할생각없었는데 ., 고령이면 변화된 사회에 익숙해지기어려운부분이 있어서요.

그런데 수많은 쉴더들때문에 어리둥절.

아 이거 문제화시켜야지 쉴더들이 입닫겠구나싶네요

뽐의왈츠 다른의견 0 추천 0
어쨌거나 본인들끼리 해결안되면 상대가 언론 잘쓰는데

사실관계야 어쨋든 본인은 법적대응은 당연히 할 수 있죠.

여러분도 잘못했더라도 석고대죄보단 대응부터 생각하실꺼자나요.

2020-06-30 12:56 | 덧글
그지같은질문에는가능 다른의견 4 추천 1

억울하다고 판단되면 법적대응해야죠

상대방이 언론플레이하고 있는데 가만히 있을순 없자나요

2020-06-30 12:52 | 덧글
FC서울_앗싸 다른의견 0 추천 1
단, 본인이 더 욕 쳐먹을 수 있다 라는 걸 감수하고 해야겠죠.

뭐든지 이득만 있는 건 아니니깐요 

2020-06-30 12:54 | 덧글
하늘아래땅 다른의견 0 추천 2
이게 언론플레이라고 생각하시면

고발관련 뉴스는 다 언론플레이겠네요? 

2020-06-30 13:00 | 덧글
프로시온 다른의견 1 추천 2
언론을통해 호소하는것과

언론플레이하는건 구분좀할줄아는 대가리를 가집시다

2020-06-30 13:07 | 덧글
그지같은질문에는가능 다른의견 5 추천 1
프로시온/ 님 대가리에 좀더 신경 쓰시면 좋으실거 같습니다.
프로시온 다른의견 0 추천 0
죄송해요 언어영역 정확히 상위 0.1프로안에 들어가는 대가리이십니다
2020-06-30 13:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.