뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘 시국에 마사지샵은 오바인가요??? 3
아리가최고지 2020-06-30 13:09 | 조회 : 717 / 추천 : 0

목이 너무 뻐근해서..중국마사지던 태국마시지던 가고싶은데 살짝고민되네요 ..

두마리고양이 다른의견 0 추천 0

코로나로 다른 가게 다 문닫는데 타이,중국 마사지샵 없어진건 못봄

2020-06-30 13:16 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 1

타이 마사지샵 더 생기는추세아닌가염

근데 타이는 좀 건성건성 하는거같아요 몇번가보고 안갑니다...

동네 우리나라사람 스포츠 마사지사 있는곳이 훨씬 열심히 하는거같아요

가격차이 나봤자 1~2만원이라서..

2020-06-30 13:33 | 덧글
금위군 다른의견 0 추천 1
요즘 외국인 마사지사[태국, 중국]들 건성건성 하더군요.

팁 자꾸 요구하고...대다수 불체자라 몸 조심하는게 나을 겁니다.

몇 만원 차이 안나는데 외국마사지사한테 팁 뜯기면 비슷합니다.

한국 마사지사한테 가시길 추천합니다.

2020-06-30 13:33 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.