뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

코로나 땜에 동전 노래방을 못가네요... 13
짱구야가자 2020-06-30 13:54 | 조회 : 1149 / 추천 : 1

그래서 집에 노래방을 설치했습니다.

몇일전에 프로젝터 샀었는데...

추가로 블루투스 마이크샀더니 ㅋㅋㅋㅋ

노래방이 따로없네요. 코로나가 제 삶을 바꿔버림..

근데 부끄러워서 크게는 못부르겠어요

테피세스 다른의견 0 추천 0
정액제 가입하신건가요?ㅎ
2020-06-30 13:55 | 덧글
테피세스 다른의견 0 추천 0

며칠째 반응이 없으시네ㅎㅎ 참....

2020-07-01 19:51 * | 덧글
Ped! 다른의견 0 추천 0
이제 같이 사시는 분께 동전 받으세요 ㅎㅎ
2020-06-30 13:56 | 덧글
amarone 다른의견 0 추천 0
저도 못가고잇어서 공감하려고왓더니 집안에 설치가 뙇!! 부럽슴다 ㅠ
토순댁 다른의견 0 추천 0
와 단독주택이신가 부럽습니다 유트브로 검색해서 부르는거죠? 
그로미 다른의견 0 추천 0

저도 마이크 샀는데

그 맛이 안나더라구요

2020-06-30 13:57 | 덧글
기린무늬 다른의견 0 추천 0

아파트라 집에서는 못하네요.

2020-06-30 13:58 | 덧글
-은수- 다른의견 0 추천 0
저는 썸씽이라는 앱으로 실컷 부르고 있습니다 ㅎㅎㅎ
2020-06-30 14:00 | 덧글
ALICE! 다른의견 0 추천 0
ㅂㄷㅂㄷ

부럽습니다

2020-06-30 14:00 | 덧글
역량폭발 다른의견 0 추천 0

여름이라 창문 열어놓은 집이 대부분이라...

단독 주택 아니면 딴 집에 들리죠.

2020-06-30 14:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.