뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

남자 제일 간지나는 키는 185~7정도지 않나요? 11
아리가최고지 2020-06-30 23:20 | 조회 : 1280 / 추천 : 0

정말 간지라고 따질때 183는 약간 애매한..

근데 비율 좋다는 가정하에요

내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 2

넘큰데 180~183적당하다봐요...부럽 ㅜㅠㅠ

2020-06-30 23:21 | 덧글
젠틀맨리 다른의견 0 추천 0

185가딱 정지훈정도

2020-06-30 23:22 | 덧글
온라인거지 다른의견 0 추천 0
비율 좋다고 가정할때 183부터 비교는 큰 의미가 없다고 생각..

182 이상부터는 간지나는 키여서

2020-06-30 23:22 | 덧글
부록10호다솜기획 다른의견 0 추천 0

저는 186인데 185라고 말하고다녀요 185가 왠지 느낌이좋아서

2020-06-30 23:23 | 덧글
초보캠퍼맨 다른의견 0 추천 3
뽐뿌 공식키 188입니다. 연봉은 1억작년말에 돌파했구요. 조금 부족하긴하네요.
2020-06-30 23:23 | 덧글
비갠뒤또비 다른의견 0 추천 0

일단 180 넘어가면 비율, 얼굴이 중요한거지 끝자리가 3이냐 5냐 7이냐는 중요한게 아님.

2020-06-30 23:28 | 덧글
365일매일하자 다른의견 0 추천 0
주지훈 정도 완벽
2020-06-30 23:28 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0

약쟁이

2020-06-30 23:30 | 덧글
최강삼성라이온즈 다른의견 0 추천 0

186정도에 덩치있으면 멋있음

2020-06-30 23:31 | 덧글
qbnhs 다른의견 0 추천 0

180이 적당하지 않나요