뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

네이버 카드조회 포인트 7월까지라더니 다 날아갔네요 7
ProfoundDominator 2020-07-01 01:18 | 조회 : 1436 / 추천 : 0

저녁에 1400원 있는거 보고 

포인트 받기는7월까지니까

그냥 나중에 해도 되겠지 했는데

그냥 0원 됐네요 ㅡ.ㅡ

애플바질 다른의견 0 추천 0
엌... 그러네요.

그런데 지난달도 그랬으니, 다시 기간 만들어줄 것도...

지금 월말월초 새벽이라 그럴수도 있지않을까 생각해봅니다.

2020-07-01 01:22 | 덧글
FEMA 다른의견 0 추천 0
소멸 설정을 잘못해놓은듯한데 고객센터 문의하면 복구해줄듯합니다
2020-07-01 01:23 | 덧글
300키로 다른의견 0 추천 0
전 어제밤에 1400원대 받았는데, 6월말까지 한거 7월 내내 받을 수 있고 8월 되면 소멸이에요.

오류난거 같습니다. 

2020-07-01 01:27 | 덧글
루메나 다른의견 0 추천 0
혹시 7월에는 랜덤포인트 끝난건가요?

페이지를 못찾겠어서요.

2020-07-01 01:36 | 덧글
깐돌이4 다른의견 0 추천 0

이거 천원 안되면 영영 못받는거죠? ㅠㅠ

2020-07-01 01:40 | 덧글
젤리아드 다른의견 0 추천 0

깜박했네요. 천원도 안되었고...

2020-07-01 05:02 | 덧글
구우~ 다른의견 0 추천 0
복구됐네요
2020-07-01 11:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.