뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

키 185에 비율 7.4등신 정도 되는데 모델 해보고싶은 욕심이 드네요 14
아리가최고지 2020-07-01 23:29 | 조회 : 2176 / 추천 : 0

회사다니고있는 평범한 20대 직장인이구요

예전에는 머리도 엄청 기르고다니고 그랬는데 요즘은 몸관리도하고 스타일 꾸미고..

주변에서도 가끔 모델같다고 칭찬도해주시고.,심심해서 비율 자봤더니 7.4등신 나오더라구요 ...8등신이였음 바로 도전해볼텐데

각설하고..한번 도전해볼까요?가능성 있을지..

살아있어요 다른의견 0 추천 0
과거 글 보니 그쪽에 관심도 있고 자신도 있으신 것 같은데 

한번 해보세요.

2020-07-01 23:30 | 덧글
2QUICK 다른의견 0 추천 0
요즘 뛰어난 사람이 너무 많아서 쉽지는 않겠지만 해보고 후회해야죠.
2020-07-01 23:31 | 덧글
내생에아름다운 다른의견 0 추천 0

회사는 다니면서 조금씩 도전해보세요

2020-07-01 23:33 | 덧글
아리가최고지 다른의견 0 추천 0

감사합니다!

2020-07-01 23:34 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0
몸만 괜찮으면 되는거 같던데 도전해보세요
2020-07-01 23:33 | 덧글
엘~프리모! 다른의견 0 추천 0

키랑 비율도 좋지만 외모를 포함한 전체적인 느낌이 있어야 할거 같아요. 주변 분들에게 함 물어보심이 ㅎ

아리가최고지 다른의견 0 추천 0

그렇군요 그렇게해볼게요 감사합니다

웃음속에 다른의견 0 추천 0

나이가 중요한데.. 모델계 데뷔도 빠르고 은퇴도 빠른 업계라 대부분 고딩때 데뷔하고 20중후반이면 은퇴하는게 많아요 늦게 데뷔하면 20대 중반쯤?! 어쨌든 젊음이 좋은건 도전해도 좋은 나이라는거니까 해보세요 한번 사는 인생 하고 싶은거 해봐야죠 

2020-07-01 23:38 | 덧글
햇빛찬란한바다 다른의견 0 추천 0
인스타 하고 있다면 모델 각이 보이고 매력있으면 자동으로 팔로워가 늘죠 ㅎㅎ 

(보정을 감안해도) 

2020-07-01 23:39 | 덧글
쟌철수 다른의견 0 추천 0
무조건 해보세요. 인생 어찌될지 아무도 모르죠. 

2020-07-01 23:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.