뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

김민아 관련 팩폭 꽂는 오세라비 작가.jpg 51
이도대왕세종 2020-07-04 16:41 | 조회 : 25145 / 추천 : 51

작가님이 맞는 말 대잔치를 하시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

archi
| 다른의견4
맞는말해도 참 재미있는 의견이라고 할텐데요 돌직구로 물어봐도 잘하고있다고하는마당인데 기대를 말아야
영어공부시작했어요
| 다른의견2
간단해요.. 저기 나온것처럼 여자들은 시위한다고 하자나요. 남자들이 치킨먹느니 다들 비아냥 하기 바쁜데 여자들은 자기들 권리를 위해서 노력하는거죠.. 남자는???? 걍 이렇게 글쓰고 끝 ;;;; 아 그러네...
Hot-Button_Issue
| 다른의견3
메신저가 오염되서 추천을 줄 수 없는 게시글입니다. ㅠ
MagicN
| 다른의견0
여기 저런거 다 농담인데 뭘 불편해 하냐며 김민아 캐릭터가 그런데 어쩌라고 불편러들~ㅉㅉ 이런 사람들 진짜 많더군요...답답...
천년설
| 다른의견5
이 사람 기본 행실을 보면 반페미도 인기끌려고 하는거 같습니다.
겨울연인
| 다른의견1
남자들이 노력해야 한다고 지적 하신건 맞는데 페미 시위도 따지고 보면 평범한 여자들이 주도한건 아닙니다. 여성단체가 시위 주도하고 직원이나 알바가 나와서 인원수 채우는 것이고 여성학 전공자나 업계 관련자들도 다수 나와서 시위했더군요. 자기 밥줄이니까요. 거기에 쿵쾅이로 불리는 세뇌당한 지능 낮은 일반 여성들이 일부 끼어있는 것이고요. 조직이나 세력의 도움을 받지 않는 시위라는건 쉽게 되지도 않고 장기적으로 유지될수도 없습니다. 결
마린보이32
| 다른의견2
[이미지 코멘트입니다]
구우~
| 다른의견5
이 양반도 헛발질 많이해서 패스
PpOmPpU+
| 다른의견9
페미나치 정부에 페미나치 대통령인데 뭘 기대하나요. 곰탕집사건 33만 청원 동의했더니 하기 싫은 티 팍팍 내면서 언급한 게 3권분립인데요. 거기다 꼴페미니들 시위하니까 몰래 정부부처랑 만났다 나중에 언론에서 기사 나왔죠.
뽐러브7
| 다른의견8
훠훠훠훠. 제가 그랬습니까?
훈제구이
| 다른의견0
남자들도 저게 진짜 문제라고 생각해서 저러는게 아니에요. 그동안 페미 메갈들이 틈만나면 저런걸로 난리법석 떠니까 반작용으로 저러는겁니다. 김민아가 저래도 걍 웃어넘길수도 있죠. 근데 반대되는 상황에서 그동안 얼마나 난리법석 떨었으면 저러겠어요. 그리고 님처럼 남자인데 뭐 문제가 되냐 라고 얘기하는거 자체가 아직 상황파악이 제대로 안되신겁니다. 지금 이미 눈에는 눈 이에는 이로 가고 있어요 남녀갈등 자체가.
archi 다른의견 4 추천 49
맞는말해도 참 재미있는 의견이라고 할텐데요

돌직구로 물어봐도 잘하고있다고하는마당인데 기대를 말아야

2020-07-04 16:44 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 1

돌직구로 물어본 거엔 참 재미있는  것도 있다고 웃으면서 넘어갔죠. 

2020-07-04 18:31 | 덧글
뽐러브7 다른의견 8 추천 10
훠훠훠훠. 제가 그랬습니까?
2020-07-05 01:36 | 덧글
영어공부시작했어요 다른의견 2 추천 19
간단해요.. 저기 나온것처럼 여자들은 시위한다고 하자나요. 남자들이 치킨먹느니 다들 비아냥 하기 바쁜데 여자들은 자기들 권리를 위해서 노력하는거죠.. 남자는????  걍 이렇게 글쓰고 끝 ;;;;  아 그러네... 
2020-07-04 16:44 | 덧글
겨울연인 다른의견 1 추천 34
남자들이 노력해야 한다고 지적 하신건 맞는데

페미 시위도 따지고 보면 평범한 여자들이 주도한건 아닙니다. 

여성단체가 시위 주도하고 직원이나 알바가 나와서 인원수 채우는 것이고

여성학 전공자나 업계 관련자들도 다수 나와서 시위했더군요. 자기 밥줄이니까요.

거기에 쿵쾅이로 불리는 세뇌당한 지능 낮은 일반 여성들이 일부 끼어있는 것이고요.  

조직이나 세력의 도움을 받지 않는 시위라는건 쉽게 되지도 않고 장기적으로 유지될수도 없습니다. 

결국 평범한 남성들 대신해 으쌰으쌰 주도할 남성단체가 생김으로써 

거기서 남성권익 위해 평소 일하다가 시위도 나가는 식으로 하면서 먹고살수 있어야 하는데 

남성단체는 페미 여가부에서 예산을 타낼 수 없는 구조에요. 

왜냐면 페미 비판은 여혐으로 간주하거던요. 그러니 남성시민단체는 존립하기가 힘들고

온라인에서만 비판여론이 솟구치는 황당한 상황이 된 겁니다.

2020-07-04 17:26 | 덧글
dieoxin- 다른의견 8 추천 2

조직이나 세력의 도움을 받지 않는 시위라는건 쉽게 되지도 않고 장기적으로 추구할수도 없습니다. 라는건

촛불시위마저 어느 조직이나 세력의 도움을 받았다는 소리인가요??? 박사모들처럼요???

겨울연인 다른의견 0 추천 5
그런건 정치적 격변이나 혁명에 준하는 비상사태에 시민들이 나가는 것이고

평소엔 다들 생업에 바쁜 사람들인데 

사회문제나 사회현상 불거질때마다 누가 허구헌날 길거리 나가서 시위하나요? 

dejavuzero 다른의견 0 추천 0

1 dieoxin- 촛불시위는 그 어려운 걸 해낸 경우겠죠.

보통의 경우에는 겨울연인님 말씀이 맞지 않나요?

언급하지도 않은 촛불시위를 굳이 끌고와서 딴지거는건 달은 안보고 손가락만 보는 것 같아요.

2020-07-05 01:56 | 덧글
따갚되 다른의견 0 추천 0

걔네는 국가에서 지원해주거든요.. 여성단체는 나라에서 돈 퍼주는데 남성단체요?? 있나요? 있더라도 나라에서 지원해줘요? 안해주잖아요 이걸 의식 문제로 삼는건 억지죠 

2020-07-05 08:27 * | 덧글
Hot-Button_Issue 다른의견 3 추천 8
메신저가 오염되서 추천을 줄 수 없는 게시글입니다. ㅠ 
2020-07-04 16:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.