뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

동거했다고 파혼하자는 예비 신랑 101
찐분홍 2020-07-07 23:25 | 조회 : 41068 / 추천 : 3

흠천사
| 다른의견0
동거는 사실혼으로 치니 이혼녀랑 결혼하는 셈인데 기분이 좋을리가 없음
종횡사해
| 다른의견0
20살때부터 동거 4년이면 진짜... 저때는 하루에 3번씩 할 때 아닌가ㅎㄷㄷ
Mi친존재감
| 다른의견0
4년이면 요즘 여간한 이혼부부보다 오래살았네요 ㅋㅋ
super/monkeys 다른의견 0 추천 0

2020-07-07 23:27 | 덧글
흠천사 다른의견 0 추천 32
동거는 사실혼으로 치니 이혼녀랑 결혼하는 셈인데 기분이 좋을리가 없음

개털뽐뿌 다른의견 0 추천 0
하늘이 도왔네
솔트커피 다른의견 0 추천 1

동거 4년이면 이혼인듯 

2020-07-07 23:28 | 덧글
돕힝 다른의견 0 추천 0

Fa 방출이네

와우최저가당 다른의견 0 추천 1

동거 4년이면.. 사실혼아닌가요 ..?

이에는눈 다른의견 0 추천 2
그냥 숨겼다 그 자체에 사람이 열받는거죠..

정말 사랑한다하면 애당초 자신의 배우자자가 될 사람에게 연애초반에 과거의 흠은 충분히 말해줘야 생각함......

상대방 입장에서는 숨겨놓고 나중에 애기하면.. 더한것도 그렇다는 말..

애초에 얘기하고 남자가 이해를 해줬다면 문제가 안되는건데...

'판'춘문예글은 뭐가 문제인지를 모르는거 같음..

2020-07-07 23:29 | 덧글
마이소울 다른의견 1 추천 6

3년전 글을......

뿌셔브러 다른의견 0 추천 1

이제 다음남자한테는 확실하게 속이것네

이혼녀!!!

이미탈퇴한회원입니디 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020-07-08 08:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드