뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

에휴 속상해서 족발보쌈 시켰습니다 10
베르바스트 2020-07-10 00:49 | 조회 : 1600 / 추천 : 2

술한잔 하려구요

안할수가 없습니다

너무 속이 상합니다

좋아하는분중에 한 분이셨는데..

잠도 안오고 해서

족발보쌈 배달시켰습니다.

소주한잔 해야죠.. 에휴

족발보쌈 먹으면서 뉴스보려구요

여러분도 잠 안오실텐데 안주해서 술이나 한잔 드세요

Heize- 다른의견 0 추천 16
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-07-10 00:49 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 3 추천 0
그러게요 우리 모두 먹고 잊어용!
2020-07-10 00:50 | 덧글
IIlIIIlIlIlI 다른의견 0 추천 1
이전 글은 전부 다 포농 글에

이 와중에 족발보쌈이라.....

스텝백 다른의견 0 추천 0

속상해서 먹는술치고는 안주가 너무 거창한거 아닙니까 ㅋㅋ. 살쪄요

세스코존윅 다른의견 0 추천 0

속상하다하는겅 그냥 포농하기위한 글일뿐이죠 

2020-07-10 00:52 | 덧글
수집가백곰 다른의견 0 추천 0

파티하시나 ㅋㅋ

밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 0 추천 4
ppomppu
2020-07-16 22:13 * | 덧글
해밀전 다른의견 0 추천 0

좋아하는분이 족발보쌈 이세요?

돼지털부라자 [다른의견] 다른의견 0 추천 5

설문 한다고 어그로 끌더니 또..

베스트초이 [다른의견] 다른의견 0 추천 2
원래 어그로인줄은 알았는데 

하다하다 사람 목숨 갖고도 어그로를 끄는군요

대단합니다 진짜 ㅉㅉ

2020-07-10 00:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.