뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

코로나 발생 이후로 영화관을 안갔는데... 27
골드젤리삐 2020-07-12 00:28 | 조회 : 3942 / 추천 : 1

코로나 발생이후 겨울왕국 2를 마지막 관람후 극장을 안갔었는데...(22회로 좀 많이 봐두긴 했음)

물론 팜플렛 가지러 5분 미만으로 동네 영화관에 딱 한번 가본적은 있습니다.

팜플렛 상태보고 별로라 가져오진 않았지만...

아무튼 메박 VIP쿠폰 사용하러 서울 원정도 가고 싶은데 참고 있고

보고 싶은 영화 다 놓친후 하루하루 재미없는 나날인데...

아... 알라딘 재개봉이라... 아 이건 정말 참을수 없을것 같다는 한계에 부딪힐것 같네요.

생애 최다 관람 영화(24회관람)라 참기 힘들것 같은데 어찌해야 할까 깊은 고민이네요.

2020-07-12 00:29:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

JYK타임 다른의견 0 추천 0

저는 다크나이트에 져서 용아맥 보고왔어요ㅜㅜ 그냥 아무것도 먹지않고 마스크 잘 쓰고 갔다와야겠다 하고 큰 맘먹고 다녀왔다는;;

2020-07-12 00:30 | 덧글
골드젤리삐 다른의견 0 추천 0
수도권 방문을 자제하라는 지역에 붙은 현수막..ㅜ 용아맥에서 알라딘을 못본게 한이긴 한데 재상영을 할지는 아직 나온게 없네요.

만약 코메박 돌비시네마에서 재개봉하면 진짜 가고 싶어 미칠것 같네요.

2020-07-12 00:32 | 덧글
쓰리스타 다른의견 0 추천 0
와 알라딘재개봉이라니 또보러가야겠네요 ㅋㅋㅋ
2020-07-12 00:30 | 덧글
저도 이거 1년 내내 틀어놔도 수십번 더 볼수 있을것 같네요. 봐도봐도 질리지가 않으니...
2020-07-12 00:33 | 덧글
님이뽕 다른의견 0 추천 1

기본적인거 지켜서 보면 아무 문제 없어요

2020-07-12 00:31 | 덧글
그렇긴 한데 지방사람이라 원정 가기가 쉽지 않은 상황이라서 본다면 여기에서나 볼것 같은데 모르겠네요.
2020-07-12 00:34 | 덧글
헤벌레 다른의견 0 추천 0

24회요?ㄷㄷㄷ..

골드젤리삐 다른의견 1 추천 0
알라딘 24

겨울왕국 22

디즈니 픽사 영화는 관심없는거 빼곤 기본 13회차 관람합니다.

2020-07-12 00:36 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
24회 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이번에 만약 추가 관람하면 기록 세울듯...
2020-07-12 00:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.