뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요즘에 신은 뭐하고 있길래 코로나가 여전히 난리인지 11
상체스 2020-07-12 05:46 | 조회 : 685 / 추천 : 0

전지전능하다는 지상과 천상의 그 수많은 신들은 그 뛰어난 능력을 증명해보일수 있는 좋은 기회인데 다들 뭐하고 있길래 코로나가 이리 난리인지

코로나 잡을 신은 없나봅니다

Yeswecan 다른의견 0 추천 0
그렇게치면 수많은 대형참사처럼 수많은 아까운생명들이 목숨을 잃는사고도없어야하고

가난 질병 전쟁도 없어야하고.

음주운전으로 무참히 죽어나간 피해자들과, 연쇄살인범들에게 돌아가신 피해자들과

이지구상에 비극자체가 없어야죠

2020-07-12 05:50 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

신은 없습니다

2020-07-12 06:02 | 덧글
아이젠보그 다른의견 0 추천 1

신은 역시 나이키

2020-07-12 06:07 | 덧글
GTX880 다른의견 0 추천 0

신이  사람만  위하지는  않겠죠  

지구 입장에서  보면 인류도  암적 존재  이거늘  ㅜㅡ

2020-07-12 06:29 | 덧글
뭐하냐곰 다른의견 0 추천 0

신들이 전염병 주식회사 게임 하나보죠.

있다고 쳐도 인간만을 위한 신일 가능성은 없죠.

2020-07-12 06:34 | 덧글
원투야옹 다른의견 0 추천 1

선천적 장애인보고

신은 있나? 왜 그들에게?

20대때 한창 고민하던...

2020-07-12 06:45 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0
만약있다해도 인간세계엔 그다지관여안하는듯 하고

더 큰뜻이숨어있겠죠 

오히려 코로나를 유행하게한게 신일지도

2020-07-12 07:12 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0

신의뜻입니다 인간의 죄가 너무 많아서 노아의방주때처럼 죄지은 사람들 지옥으로 보내는겁니다? 하...진짜 이지스급 쉴드임 ㄹㅇ

2020-07-12 07:14 | 덧글
상체스 다른의견 0 추천 0

옆에 있다가 감염된 사람은 무슨 죄인겁니까?

2020-07-12 07:17 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0

그들도 다 죄인인것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-07-12 07:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.