뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

코로나만 없으면 반도 정도 영화는 그냥 천만이겠지요? 4
투셰 2020-07-12 23:59 | 조회 : 631 / 추천 : 0

연상호감독의 부산행에 이은 좀비영화 두번째인데요.

코로나만 아니면 바로 천만이상이었을거같아요.

ㅃㅃ맨 다른의견 0 추천 4
아직 내용을 까보지도 않았는데요.

염력의 흑역사가 있는데...

2020-07-12 23:59 | 덧글
MELKY 다른의견 0 추천 2

전혀 아님. 언시평 극악이고 딱 "인랑" 정도 수준 예상. 되려 코로나로 외화 개봉작 없고 국내 영화도 개봉일 분산되서 대결할 영화 자체가 없어서 정상때보다 득이 더 많음.

2020-07-13 00:09 | 덧글
파라타타 다른의견 0 추천 0
음 후속작이어서 기대가 있었으니까 어느정도 관객은 보장됬었을꺼라고 봐요
2020-07-13 00:34 | 덧글
집이스쿨존한가운데야 다른의견 0 추천 0

아니 왜 천만이상이죠? 부산행이 천만해서요? 언시 평가 망이던데.  게다가 배우진, 배경 다 별로던데요. 되려 극장들이 코로나덕에 몰빵해서 이득볼듯

2020-07-13 20:47 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.