뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

러시아 자체 개발 '코로나19 백신', 첫 임상시험 성공 11
아세이뿌앙 2020-07-13 02:16 | 조회 : 2462 / 추천 : 0

러시아가 성공 했다고 나오네요

기사 링크 입니다

https://n.news.naver.com/mnews/arti...

빨리 백신이 나와서 예전 일상으로 돌아가고 싶네요

jdjggsj 다른의견 0 추천 1

러시아라 믿음이 안가네요

2020-07-13 02:17 | 덧글
아세이뿌앙 다른의견 2 추천 3

그래도 중국보다 믿음이 갑니다

2020-07-13 02:18 | 덧글
새삶2 다른의견 0 추천 0
누구라도 빨리 개발 했으면....
아세이뿌앙 다른의견 1 추천 0

치료제가 먼저 나올꺼라 했는데 백신은 2021년에나

나온다고 했는데 신기합니다

2020-07-13 02:19 | 덧글
신라멘 다른의견 0 추천 0
예전 러시아면 모르겠지만 요즘 러시아는 신뢰도가 떨어져요

푸틴님이 러시아 넘버원 듣고 싶어서 노력했을지도???

2020-07-13 02:21 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0
시간적으로 되나요.. 

치료제도 이미 개발되 있던거 약품  효과 테스트도 지금 한참인데..

2020-07-13 02:23 | 덧글

러시아는 가능하다고 봅니다 

예전에 과학기술 최고인 나라 아닙니까?

2020-07-13 02:25 | 덧글
로이엔탈미터마이어 다른의견 0 추천 0

과학 기술과 의료기술은

전혀 다른 분야 입니닺

러시아 의료기술은 별볼일 없어요

믿습니다로 믿어볼께요

2020-07-13 02:28 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.