뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

日 코로나 신규확진 또 400명대..도쿄 나흘째 200명 13
vip8371 2020-07-13 08:45 | 조회 : 1449 / 추천 : 0

일본 전역에선 모두 408명의 코로나19 신규 확진자가 보고돼 전체 누적 확진자 수 또한 2만2704명을 늘었다. 

https://news.v.daum.net/v/202007130...

장마를 기대한다는 뉴스를 본적이 있는데

아무 소용 없네요

내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 4

어제 1000년 먹은 나무  죽었던데 제발 국운이 다한거길 폭삭 망해라 

2020-07-13 08:47 | 덧글
화공약품 다른의견 0 추천 2
개구라 쪽바리들
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 1 추천 2

0하나 더붙이면 되나요? 아 두개인가 ㅋㅋㅋ

두마리고양이 다른의견 0 추천 1
쟤들 왜 갑자기 조사 열심히 하지

수상하네...

2020-07-13 08:49 | 덧글
왕붕어7 다른의견 0 추천 0

한국 인구대비해서

조절하는것 같네요 ㅎ

2020-07-13 08:50 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 1

아직도 검사를 많이 안하네 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-07-13 08:52 | 덧글
세스클라만 다른의견 0 추천 1

일본입국 규제 압도적 감사

2020-07-13 08:53 | 덧글
준팔블루삭스 다른의견 0 추천 1
실제 감염자는 2만이 아니라

최소 50만 정도 일겁니다.

2020-07-13 08:54 | 덧글
라운더 다른의견 0 추천 1
확진자 408 / 검사수 6964 = 확진률 5.86%  

2% 이하가 나와야 검사를 제대로 하는 것이라고 알려져있죠.  아직도 검사가 태부족한겁니다. 

2020-07-13 09:10 | 덧글
archi 다른의견 0 추천 1
도쿄도지사선거 끝나서 검사수 늘려서 그런거죠 뭐
2020-07-13 08:57 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.