뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

요기요 할인 오늘 좋네요 9
닉넴어렵네에 2020-07-13 11:48 | 조회 : 2269 / 추천 : 0

홍콩반점4천원할인

배달비가 아쉽지만 비오는 날은 역시 중국집이죠

2020-07-13 11:49:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

찡거 다른의견 1 추천 0

중국집에 배달비 있는건 아무리 봐도 이해를 못하겠네요. 물론 제품 가격에서 배달비가 빠져 있어서 또이또이 처럼 보이긴 하는데 그래도..  ㅠㅠ

2020-07-13 11:50 | 덧글
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 0

ㅜㅡㅜ 먹거 싶은  을입장이라서 받아들입니다

2020-07-13 11:50 | 덧글
jdjggsj 다른의견 0 추천 0

홍콩반점 배달권인 지역 좋겠네요

2020-07-13 11:51 | 덧글

배달 되는 곳이 저희 동네에 2군데있더군요;

2020-07-13 11:53 | 덧글
우유빛라떼 다른의견 0 추천 0
저희동네는 500미터 거리인데 배달비 2500이라 에휴 진짜 애매 ㅠㅠ 
2020-07-13 11:53 | 덧글

500백원 추가 ㄷ ㄷ 

2020-07-13 11:55 | 덧글
red_panda 다른의견 1 추천 0

저희 집은 100미터 앞에 있는데 배달료를 내야하죠 

(당연히)

그래서 저희는 걍 가서 먹네요ㅋ

2020-07-13 11:55 | 덧글

배달할인만 되서 아쉬워요. 테이크 아웃도 되면 좋을텐데 ㅎㅎ

2020-07-13 11:56 | 덧글
새로운인생 다른의견 0 추천 0
쿠폰할인 천원은 뭔가요?
2020-07-13 20:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.