뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

홍콩 짬뽕은 첨 시켜 보는데 13
닉넴어렵네에 2020-07-13 12:18 | 조회 : 1710 / 추천 : 0
20200713_120012.jpg (506.2 KB)20200713_120050.jpg (691 KB) More files(1)...

면을 이리 따로 주네요 ㅋㅋ

암커밍 다른의견 0 추천 0

불으니까 당연히요..

2020-07-13 12:19 | 덧글
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 0

좋네요 ㅎㅎ

밥이좋아! 다른의견 0 추천 0

면이 불까봐 그런듯요

네 ㅎㅎ

꼴어놀 다른의견 0 추천 0

저게 훨씬 나아요

맞습니다.

2020-07-13 12:20 | 덧글
FEMA 다른의견 0 추천 0
저번에 시켰더니 깜빡했는지 국물만 온적이ㄷㄷ
2020-07-13 12:20 | 덧글
뽐의왈츠 다른의견 0 추천 1
전 면이 너무 쌩면이라 별로..
2020-07-13 12:21 | 덧글
dakkoo 다른의견 0 추천 0

옛날 전화주문하면 직접 배달원이 와서 그런가 같이 담겨왔는데. 요즘은 배달대행 거의 써서 면을 같이 주는곳을 못본거 같네요. 

슈지 다른의견 0 추천 0
나눠 드시는거죠?ㅎㅎㅎㅎ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.