뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

국뽕 유튜브 인기 대박이네요...저도 이거 만들어 돈벌어볼까 생각중.. 17
소니와테일러 2020-07-26 08:06 | 조회 : 4583 / 추천 : 1
Screenshot_2020-07-25-12-54-27-679_com.android.chrome.jpg (557.4 KB)Screenshot_2020-07-25-12-54-18-770_com.android.chrome.jpg (1005.1 KB) More files(2)...

떼돈벌거같아요...요즘 불경기에 이만한 아이템도 없을거같네요....조회수 장난아님..보시는분들은 주로 어르신들인거같네요 암튼 만들면 대박 날거같아요.

Screenshot_2020-07-25-09-03-21-858_com.google.android.youtube.jpg

유연하늬 다른의견 0 추천 0
프리미어 프로 잘 쓰실 줄 아시면 해보는거죠 뭐
2020-07-26 08:07 | 덧글
정력닷컴 다른의견 3 추천 5
틀딱.일베들 믿고 작년에 극우코인 타는 인간들 많았는데..요즘은 그것도 레드오션이 되어서..

극우코인->국뽕코인으로 갈아타는 채널도 있더군요.

참고로 퍼온 나무위키는 요즘 일베. 일뽕들이 작업 엄청 하는 곳입니다. 

2020-07-26 08:16 | 덧글
Metacritic 다른의견 1 추천 3

여기도 국뽕 포농은 핫게 특급열차라 국뽕이 돈이 되는건 확실하죠

2020-07-26 08:12 | 덧글
불멸의강두리 다른의견 0 추천 0
그것보다 외국인들 좋아요입털고 돈벌어가는게 못마땅하네요
2020-07-26 08:13 | 덧글
두릅나무까페 다른의견 0 추천 0

주변에 보니  많이들 보더군요.

같은 내용을 가지고 비슷하게 써먹는 경쟁자도 많고..

2020-07-26 08:15 | 덧글
t2-t1=0 다른의견 0 추천 1

국뽕보다

이쁜여자 1명만 등장시켜도 

조회수대박.

2020-07-26 08:19 | 덧글
8988 다른의견 0 추천 0
해보세요 .얼굴가리고 목소리변조해도 되니까  부담도 없을듯
2020-07-26 08:21 | 덧글
drrooo 다른의견 0 추천 0

국뽕분야가 아니라도 유튜브는 꼭 해보세요

공부 확실히 됨..

2020-07-26 08:24 | 덧글
zten 다른의견 0 추천 0

제목만 봐도 오글거리던데 많이 보나봐요

2020-07-26 08:24 | 덧글
나양나 다른의견 0 추천 0
여긴 멀티
2020-07-26 08:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드