뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

PPUNG !! 12
하구왕 2020-07-27 10:05 | 조회 : 842 / 추천 : 0

PPUNG !!

2020-08-11 14:48:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 0
지갑 들어본지가 언젠지 이제 기억도 안나네요 ㅋㅋ
2020-07-27 10:06 | 덧글
유럽여행자 다른의견 0 추천 0
저도 이제 폰만 챙기네요 ㅎㅎ
2020-07-27 10:08 | 덧글
뇌에서너를지워그래픽 다른의견 0 추천 0
폰에 카드가 있는데.. 굳이 
2020-07-27 10:10 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
아이폰이라서요~
2020-07-27 10:37 | 덧글
까망양이 다른의견 0 추천 0
저는 카드 갯수 동일하게 유지하면 오래 써도 멀쩡하던데요. (비싼거 아님)

계속 사용하시려면, 은행보안카드나 명함 같은거 추가로 넣어두시면 되지 않을까요?

2020-07-27 10:12 | 덧글
이게 현실적으로 가장 좋은 방법이긴 한데, 뭔가 묵직해 지는 걸 보고 있자니...

그냥 지갑을 드는게 나을 것 같다는 생각도 들고... ㅎㅎㅎ

2020-07-27 10:38 | 덧글
waldens 다른의견 0 추천 0
카드 지갑에 다른걸 넣으면 카드가 안빠지겠네요 ㄷ ㄷ 
2020-07-27 10:16 | 덧글
음헴험 다른의견 0 추천 0
바꿔야죵.. 그러다 카드 없어지면 너무 짜증날듯요.

제가 카드 지갑을 꽤 여러번 사봤는데, 내구성 보면 가죽이 더 비싸서 좋을것 같지만 오히려 PVC재질이 더 좋더라구요.

2020-07-27 10:17 | 덧글
진짜 이러다 모르는 사이에 카드 빠지면 완전 짜증 날 것 같긴 해요~

추천해 주신 PVC 재질도 한번 찾아 볼게요~

2020-07-27 10:40 | 덧글
곰군 다른의견 0 추천 0
지갑의 기능이 안된다면 버리야죠.
2020-07-27 10:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.